南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

北京新机场高速公路今天开工 计划2018年底通车时间:2016-12-01 02:10:04   来源:新京报   作者:

上午11:16,北京新机场高速公路(南五环-北京新机场)工程第4标段桩基开钻。 现场展示的工程介绍。新京报记者 王贵彬 摄新京报快讯(记者郭超)今日上午11时16分,北京新机场高速公路(南五环-北京新机场)工程第4标段桩基开钻,这标志着新机场高速正式开工。新机场高速起点为南

上午11:16,北京新机场高速公路(南五环-北京新机场)工程第4标段桩基开钻。

现场展示的工程介绍。新京报记者 王贵彬 摄

新京报快讯(记者郭超)今日上午11时16分,北京新机场高速公路(南五环-北京新机场)工程第4标段桩基开钻,这标志着新机场高速正式开工。

新机场高速起点为南五环团河桥东约450米处,终点至北京新机场北围界,主线全长27.2公里,双向八车道,设计速度100-120公里/小时,估算总投资约172.6亿元。

北京京投交通发展有限公司建设管理部负责人张彦铎介绍,新机场高速设立6个立交,五环、六环以及新机场是三个大型互通立交。全线设两个主收费站,两个匝道收费站。在新机场航站楼北的主收费站设一个停车服务区,计划提供车辆加油、人员临时休息、停车等服务。

据了解,新机场高速计划2018年年底通车,届时将成为新机场与北京城区快速联系的便捷通道。

相关阅读
今日推荐