南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

2017 的捧花潮流就是简约优雅!时间:2016-12-01 02:27:35   来源:geear   作者:

近年的婚礼捧花已由大红大紫的浮夸款式,转向简约优雅的气质款式,既不会使完美的嫁衣显得庸俗,更容易配衬任何婚纱不会有违和感,而且带低调奢华的现代感,时尚新娘们真的没有任何拒绝简约系捧花的理由吧!除了极受欢迎的玫瑰和玲兰外,其实尚有其他气质鲜花选择,例如优雅

近年的婚礼捧花已由大红大紫的浮夸款式,转向简约优雅的气质款式,既不会使完美的嫁衣显得庸俗,更容易配衬任何婚纱不会有违和感,而且带低调奢华的现代感,时尚新娘们真的没有任何拒绝简约系捧花的理由吧!除了极受欢迎的玫瑰和玲兰外,其实尚有其他气质鲜花选择,例如优雅清香的小苍兰、淡粉柔和的新娘花(Blushing Bride)等亦是近年的大热之选。

今天就让我们来看参考这 18 款气质新娘捧花灵感,为嫁衣带来与众不同的美妙点缀吧!

相关阅读
今日推荐