南阳事网 > 南阳新闻 > 家居 > 正文

40年老房重装 83平成小夫妻婚房时间:2016-12-01 02:35:54   来源:腾讯房产·上海站   作者:

敞朗明亮。设计师以开放通透的方式,将独立厨房并入公共空间,为男女屋主创造明亮舒适的生活场景。 (来自:腾讯房产·上海站)客厅。透过格局调整与基础工程的施作,重新定义40年老屋的设计面貌,并悉心规划入口的位置与家具的排列。 (来自:腾讯房产·上海站) 设计基调。从推

敞朗明亮。设计师以开放通透的方式,将独立厨房并入公共空间,为男女屋主创造明亮舒适的生活场景。 (来自:腾讯房产·上海站)

客厅。透过格局调整与基础工程的施作,重新定义40年老屋的设计面貌,并悉心规划入口的位置与家具的排列。 (来自:腾讯房产·上海站)

设计基调。从推开门扉开始,以木质的休闲调性,铺述最原始、温润的基调,也演绎屋主一家的收纳关系。 (来自:腾讯房产·上海站)

餐厨空间的铺排上,透过机能整合,将中岛与餐桌做连结,使其拥有更流畅的出餐动线。 (来自:腾讯房产·上海站)

深层悸动。户外与室内景交融一室,于其中,获得心灵的释放与放松,拥抱最深层的感动。 (来自:腾讯房产·上海站)

自然温润。设计师依循屋主的风格喜好,一笔笔绘出空间表情,并藉由木地板、栓木柜面与木质餐桌椅,打造自然温润的居家环境。 (来自:腾讯房产·上海站)

欢聚场域。在开放式餐厨区中,购置原木长桌及木质餐椅,提供屋主招待亲友们的欢聚的场域。 (来自:腾讯房产·上海站)

悠然纯净。在公共场域中,藉由利落线面及自然材质的铺陈,呈现出悠然纯净的场域美感。 (来自:腾讯房产·上海站)

新旧交融。厨房餐柜使用复古情怀的毛玻璃,搭配图腾及色调独特的进口壁砖,体现出新旧交融的混搭艺术。 (来自:腾讯房产·上海站)

都市静谧。让生活回归初始,在靠窗的餐桌上沏壶茶,享受都市中难得的阳光、绿意、微风。 (来自:腾讯房产·上海站)

空间氛围。回到家,放慢紧张的步调,让温润质感融合纯净的空间氛围,体会身心灵的真正平静。 (来自:腾讯房产·上海站)

卫浴空间。在卫浴墙面铺设地铁砖,地坪铺设六角马赛克拼花、展现深厚的美学涵养。 (来自:腾讯房产·上海站)

相关阅读
今日推荐