南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

中国业余公开赛女子组收官 张绍静1杆优势夺冠时间:2016-12-01 02:10:28   来源:新浪体育   作者:

张绍静1杆封后新浪体育讯北京时间11月30日消息。第30届中国业余公开赛今日在东莞观澜湖罗斯-保尔特球场进入决赛轮争夺。在率先结束的女子组比赛中,23岁的张绍静依靠出色表现,以及对手关键时刻的失误,打出平标准杆的72杆,以总成绩218杆(+2),一杆优势获得冠军。这也是继去

张绍静1杆封后

新浪体育讯北京时间11月30日消息。第30届中国业余公开赛今日在东莞观澜湖罗斯-保尔特球场进入决赛轮争夺。在率先结束的女子组比赛中,23岁的张绍静依靠出色表现,以及对手关键时刻的失误,打出平标准杆的72杆,以总成绩218杆(+2),一杆优势获得冠军。

这也是继去年的张芸杰之后,中国业余公开赛女子冠军连续第二年被中国选手获得。

亚军被潘善和杜墨含并列获得,两人成绩均为高于标准杆3杆的219杆。隋响和孟霖则以221杆(+5)并列第4名。

河南姑娘冀怡帆一度领先至16号洞,可惜在这个PAR4洞,她开球OB,救球又出现进沙坑和下水的接连失误,单洞爆出9杆,遗憾在最后时刻退出冠军争夺,最终交出75杆(+3),并列第6位。

36洞领先者、日本人小仓向日葵决赛轮爆出81杆(+9),总成绩223杆(+7),单独第8位。

相关阅读
今日推荐