南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

据说世界十大名表 你懂几个?时间:2016-12-01 01:37:22   来源:老广品车   作者:

不论是什么品牌,大家老是喜爱给它们来个排行,像什么国际十大美景、国际十大名著、国际十大名表等等,下面时亨德小编就来解说下国际十大名表有哪些?排行不分先后百达翡丽没人能具有百达翡丽,只不过为下一代保管罢了。在挂钟技术上,百达翡丽一向处于领先位置,具有数项专利

不论是什么品牌,大家老是喜爱给它们来个排行,像什么国际十大美景、国际十大名著、国际十大名表等等,下面时亨德小编就来解说下国际十大名表有哪些?排行不分先后

百达翡丽

没人能具有百达翡丽,只不过为下一代保管罢了。在挂钟技术上,百达翡丽一向处于领先位置,具有数项专利。从1851年“百达翡丽”获第一项“旋柄上发条”专利起,重大的专利项目计有准确调节器、两层计时器、大螺旋式平衡轮、外围式自动上链转子,以及有关平衡轮轴心设备等。仅从1949~1979年30年间,便有40项专利,其专利之多,为名表中之最。

江诗丹顿

成立于1755年,为国际最陈旧的挂钟制造厂,也是国际最闻名的表厂之一,其总部设于瑞士日内瓦。江诗丹顿每年仅仅出产2万多只,其表盘上的如瑞士国徽般的十字符号,已经是品位、位置和财富的标志。

朗格

罕见的非瑞士名表品牌,它是地道的东部德国商品,从前因前东德的独裁统治而不见过,但两德一致后再度勃发青春。朗格坚持只做机械贵金属腕表,使得它的质量和价位都据高不下,通常均在10万元以上,并且国内通常商场买不到。

宝玑

宝玑设计及制造的挂钟,商品多样化,不管腕表、帆海天文钟及钟,设计匠心独具,令他在表坛上被誉为最出色的人物。 宝玑在挂钟业各方面取得了最优良的成绩,不只一举成名,且屡立异猷。

宝珀

宝珀尊敬并沿用机械表制造业的手艺制造方法,坚持手艺机械表的出产。自创始人Jehan-Jacques Blancpain开端,Blancpain宝珀的每一枚尖端杂乱机械腕表都彻底以手艺制造且均由制表师亲自检查,刻上编号、签名,编号为独立编号,这项传统自诞生起一向连续至今。

爱彼

爱彼传承并发扬着瑞士传统制表精粹,一向遵循"驾御惯例,铸就立异"的品牌理念。每一款爱彼著作都将品牌百年的精深技艺浓缩于其间,恰是工匠大师们的不懈投入,刚才呈现出品牌超凡杰出的汗水结晶。韶光的活动在爱彼的手中具体而微,鹤立鸡群。

伯爵

伯爵一向遵循"永远做得比请求的非常好"的品牌精力,将精深技术与无限构思融入每一件著作中,同时优先发展构思和对细节的寻求,将腕表与珠宝的技术彻底交融在一起。

积家

积家是尖端制表职业的前驱,不只将准确计时技术和精深艺术天分进行糅合一致,对全部制表业的发展也做出杰出的贡献。

格拉苏蒂自创

作为国际上寥寥无几的旗下全系列腕表100%安装克己机芯的高级机械腕表品牌之一,格拉苏蒂的血脉源于已具有165年制表前史的德国制表重镇格拉苏蒂。在历经了岁月的崎岖,格拉苏蒂连续着德国悠长的制表传统,持续书写着德式高级制表的传奇。

劳力士

劳力士,瑞士挂钟业的经典品牌,国际闻名奢侈品。公司总部设在瑞士日内瓦,是国际挂钟职业的龙头企业。

相关阅读
今日推荐