南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

创业板逆市走强,大盘回落反而心安,主力机构已潜伏这20股时间:2016-12-01 01:39:59   来源:金貔貅   作者:

在大盘K线4连阳后今日迎来调整,低开震荡,开盘10分钟后出现跳水,当先行情,上证指数已经不管用了,八二转换,大盘下跌,个股倒是止跌反弹了,我近期也一直在提醒切勿追涨大盘蓝筹,割小盘追大盘的朋友也不再少数。盘面上,创业板底部放量大涨,突破短期震荡区间,有望打开

在大盘K线4连阳后今日迎来调整,低开震荡,开盘10分钟后出现跳水,当先行情,上证指数已经不管用了,八二转换,大盘下跌,个股倒是止跌反弹了,我近期也一直在提醒切勿追涨大盘蓝筹,割小盘追大盘的朋友也不再少数。盘面上,创业板底部放量大涨,突破短期震荡区间,有望打开上行空间。行业板块上,人工智能、通讯服务、仪表仪器等板块涨幅居前,煤炭开采、钢铁、有色等板块跌幅居前。截至午间收盘,上证指数报收3251.40点,跌幅0.96%。

以下是今日主力资金流入最多的20只个股:

技术上,主板高位震荡,今天就扛不住了,大盘回调沪指跌至五日线下方,这样反而心中的石头终于放下,这种权重拉升的行情真是让投资者吃尽了苦头,下跌反而是好的入场时机,而今日全线转向中小创和创业板,近日的主涨龙头全线爆发,赚指数不赚钱之后是否迎来赚钱不赚指数呢?把握好中小创,让我们拭目以待。

操作上,依然是之前的观点,我也已经说的太多了,之前也有很多人反驳我。市场风格已经开始转换,上涨的蓝筹股开始分化,股指回调大家吃肉也是奇葩行情。短期创业板将迎来补涨行情,手中中字头个股有获利的可以逐步减仓止盈了,另外,继续潜伏低位滞涨的创业板龙头,会让你有意想不到的收获。

总体来说,股指下调我认为对大盘来说是良性的,毕竟权重拉升也是难以操作,中国建筑等二线拉筹是一波行情但走的让人无法安心,错过也罢,我只操作我认为安全稳定的个股,相信关注我的朋友都受益匪浅,同时我每天都会在微信公众平台上推送三只牛股,甚至每个阶段走势都会一一解答,并在第一时间抓住潜力股,如果你想了解更多欢迎前来共同交流学习。

相关阅读
今日推荐