南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

“安全行车零违法,争做文明驾驶人”月度颁奖举行时间:2016-12-01 02:22:45   来源:亚心网   作者:

亚心网讯(文/图 记者 龚彦晨)“这次被抽中,我觉得很幸运,今后,我也将继续文明驾驶,做一名文明驾驶员。我想,只要我们每一个交通参与者都能做到文明驾驶、文明出行,那么我们的交通出行环境一定会更好。”拿到“安全行车零违法,争做文明驾驶人”挑战赛第二期(周奖)的

亚心网讯(文/图 记者 龚彦晨)“这次被抽中,我觉得很幸运,今后,我也将继续文明驾驶,做一名文明驾驶员。我想,只要我们每一个交通参与者都能做到文明驾驶、文明出行,那么我们的交通出行环境一定会更好。”拿到“安全行车零违法,争做文明驾驶人”挑战赛第二期(周奖)的驾驶员刘子君说。

11月30日,由自治区文明办、自治区公安厅交警总队、中国人保财险新疆分公司联合推出的“安全行车零违法,争做文明驾驶人”挑战赛举行了月度颁奖典礼,主办方随机抽取选出的25位位于乌鲁木齐市并在比赛期间做到了0违章、0出险的驾驶员,获得了由人保财险乌市分公司送出的价值1100元的全年交强险一份。

据悉,“安全行车零违法,争做文明驾驶人”挑战赛于今年9月启动,一经推出就受到了热烈响应,到报名截止日期11月1号,共有11170名驾驶员报名参与。参与活动的驾驶员比平常更加严格的要求着自己,安全行车,文明出行,成为了全疆文明交通的典范。

人保财险乌鲁木齐市分公司党委委员、副总经理裴宏伟表示,这次的比赛前后历时两个多月,联合了这么多的社会力量通力合作,是因为文明出行、安全驾驶和我们生活息息。“举办这个比赛的初衷就是希望有越来越多的驾驶员能够关注到文明驾驶、安全出行的重要性,慢慢能带动整个社会的文明驾驶风潮。”

相关阅读
今日推荐