南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

安徽医科大学党外知识分子联谊会赴肥西三河开展学习教育活动时间:2016-12-01 01:58:44   来源:凤凰安徽   作者:

原标题:安徽医科大学党外知识分子联谊会赴肥西三河开展学习教育活动近日,安徽医科大学党外知识分子联谊会一行15人赴肥西三河参观董寅初纪念馆,进行了联谊会成立后首次学习教育活动。活动图董寅初先生是享誉海内外的著名爱国侨领和社会活动家,纪念馆以图片和实物形式集中

原标题:安徽医科大学党外知识分子联谊会赴肥西三河开展学习教育活动

近日,安徽医科大学党外知识分子联谊会一行15人赴肥西三河参观董寅初纪念馆,进行了联谊会成立后首次学习教育活动。

活动图

董寅初先生是享誉海内外的著名爱国侨领和社会活动家,纪念馆以图片和实物形式集中充分展示了董老的爱国、爱民,一片丹心矢志报国的生平经历。通过观看展览,会员们深切了解和缅怀了董寅初先生为中国革命和建设事业做出的可贵贡献。

大家一致认为此次活动是接受爱国主义和传统教育的生动学习实践,纷纷表示要像董老学习,坚持中国共产党领导,立足医疗实践和教学岗位,在扎实做好本职工作的同时,积极履行参政议政职能,为推动安徽经济和社会发展贡献力量。(安徽医科大学)

相关阅读
今日推荐