南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

红旗砸200亿研发,霸气媲美劳斯莱斯,19万要卖疯时间:2016-12-01 02:32:47   来源:汽车东半球   作者:

说到一汽红旗,大家第一想到的应该是红旗I5,这款车售价500万,和劳斯莱斯和奔驰迈巴赫同级别,最近一汽红旗又生产出一辆红旗轿车,终于和老百姓有关系了,不过论外观,配置,动力,有网友说卖500万都不过分!它就是红旗H7。外观方面,完全是由中国设计师自主设计开发。前脸

说到一汽红旗,大家第一想到的应该是红旗I5,这款车售价500万,和劳斯莱斯和奔驰迈巴赫同级别,最近一汽红旗又生产出一辆红旗轿车,终于和老百姓有关系了,不过论外观,配置,动力,有网友说卖500万都不过分!它就是红旗H7。

外观方面,完全是由中国设计师自主设计开发。前脸采用红旗的家族化设计,六边性的大嘴加上直铺的格栅很是霸气,大灯看起来炯炯有神略带凶狠,下进气格栅则是网格状造型。

车身侧面平直的腰线很是大气,很能突出这车的不同凡响,多幅轮毂的造型十分别致。对开门的设计,给整车提升了档次,完全可以和劳斯莱斯做媲美!座椅掏空设计,大大的提升了车内空间。

尾部的层次感没有特别的表现。车尾大大的LED红旗logo,给人眼前一亮

内饰的设计上,可以说是科技感爆棚!方向盘上的显示屏很醒目。对于这款车的动力系统,还有待官方的进一步公示。

相关阅读
今日推荐