南阳事网 > 南阳新闻 > 家居 > 正文

赫本最爱的条纹元素,每一件都是时尚单品时间:2016-12-01 02:08:02   来源:东易上海原创   作者:

条纹元素就是一座取之不尽的宝藏,每隔一段时间来看就又会从中感受到一些新鲜有趣的东西。从 Coco Chanel 的年代起,几乎每个有影响力的时尚女性,衣橱里都有一件经典条纹衫,连赫本也是条纹衫的忠粉一枚,典雅之中带着活泼,条纹也成为了时尚圈里生命力最强的元素之一。不止

条纹元素就是一座取之不尽的宝藏,每隔一段时间来看就又会从中感受到一些新鲜有趣的东西。从 Coco Chanel 的年代起,几乎每个有影响力的时尚女性,衣橱里都有一件经典条纹衫,连赫本也是条纹衫的忠粉一枚,典雅之中带着活泼,条纹也成为了时尚圈里生命力最强的元素之一。

不止于时尚,条纹元素用之于家居装饰中,也散发出其特有的经典美丽,让家中的时尚度大大提升。想给家居增添摩登效果,又不想对家装进行大的整改?那么,最快捷又有效的方法,就是给家具和装饰加入条纹元素,出色的条纹设计让居室焕发活力。

条纹地毯

优雅的黑白配色条纹经典易搭配,过多久都不会out。优雅的黑白条纹地毯,简直是冬日里的温暖存在。

条纹墙面

无论身在什么样的空间里,条纹都能起到中和的作用,它能给简约的空间带来悦动的活力,也能给复杂的空间带来规律感。

条纹床饰

醒目的色带,最经典的组合,时髦的被套图案都能给房间带来活力和新意,或者是局部的条纹点缀,使床品不再单调。

条纹沙发

作为时尚设计的选择,可以为家中增加条纹家具。无论是沙发,脚凳,边桌或是柜子,你都可以找到相应款式。如果担心大面积使用条纹容易显得房间乱,可以在靠包这样的配饰上动动脑筋。

相关阅读
今日推荐