南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

雷吉参加全场5对5训练,已接近复出时间:2016-12-01 02:30:34   来源:虎扑体育   作者:

虎扑体育11月30日讯 根据《今日美国》记者Mike Brudenell的报道,活塞后卫雷吉-杰克逊已经接近复出了。由于左膝盖肌腱炎的影响,杰克逊本赛季还没打过比赛,自从10月11日接受了治疗后,杰克逊当时的复出时间应该是在6到8周后。杰克逊今日参加了全场5对5的训练,经过了2个小时

虎扑体育11月30日讯 根据《今日美国》记者Mike Brudenell的报道,活塞后卫雷吉-杰克逊已经接近复出了。

由于左膝盖肌腱炎的影响,杰克逊本赛季还没打过比赛,自从10月11日接受了治疗后,杰克逊当时的复出时间应该是在6到8周后。

杰克逊今日参加了全场5对5的训练,经过了2个小时的训练后,杰克逊说:“我现在的移动很好,这感觉不错。”

那么这是否是杰克逊复出过程里前进的又一步呢?杰克逊说:“差不多是,我一直不能够打全场的比赛,不能打5对5的对抗赛,所以我现在感觉不错,感觉很乐观,很兴奋。”

活塞主帅斯坦-范甘迪说:“他训练了,参加了全部的训练,他参加了一半的重复训练,我们还多安排了一名控卫在他的队里,我们的首要任务是让他在场上跑跑,给他一个打球的机会。”

活塞接下来将进行一个客场之旅,对手分别是凯尔特人和老鹰,那么杰克逊能在这期间复出么?

“我没有指望这个,医疗工作组的人员会让我知道的,我还没有得到任何的指示,他看起来打得还好,但是他的体力会是一个问题。”大范甘迪说道。

得到可以参加训练的医学许可很明显让杰克逊感到兴奋,他说:“这太不同了,我已经很久什么都没干了,就是不断接受治疗。”

“我认为治疗什么的起到了很大的作用……我正在准备好复出,但是我仍然必须要看自己身体的情况,知道什么可以做,什么不能做。”杰克逊说道。

杰克逊最后说:“当我复出后,我要打出攻击性,突破和攻击。”

(编辑:李昌隆)

相关阅读
今日推荐