南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

千万豪车与雷克萨斯相撞!车主脸色严肃时间:2016-12-01 01:45:49   来源:搜狐   作者:

在深圳深南大道,车水马龙,路上车辆非常多。虽然已经是深夜,但路上的交通还是有些阻滞。原来路上停有一辆价值千万的劳斯莱斯幻影和一辆价值40万的雷克萨斯RX270。只见交通事故现场上,劳斯莱斯幻影的左边前脸被严重撞毁,大灯已经撞飞了,车前盖变形被掀起来,连机油都流出

在深圳深南大道,车水马龙,路上车辆非常多。虽然已经是深夜,但路上的交通还是有些阻滞。原来路上停有一辆价值千万的劳斯莱斯幻影和一辆价值40万的雷克萨斯RX270。

只见交通事故现场上,劳斯莱斯幻影的左边前脸被严重撞毁,大灯已经撞飞了,车前盖变形被掀起来,连机油都流出来了。虽然车辆撞毁成这样,车内安全气囊已经弹出了,而车内人员并未受伤。

而被追尾的雷克萨斯RX270的后保险杠出现变形,右侧大灯周边也凹陷下去了,车门因撞到路边护栏也轻微变形。车主看到自己的车被追尾成这样,手插在腰部显得非常无奈。

只见这辆挂有“港澳车牌”的劳斯莱斯幻影车主并没有说什么,只是配合交警的工作。车主趴在车上不知道看什么,而豪车内还有个不知男性还是女性的人在找东西。

经过事故勘察,交警认定后车追尾的劳斯莱斯幻影负事故的全责,原因是后车车速较快,不与前车保持足够的距离,才导致的这起交通事故。

相关阅读
今日推荐