南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

深足报价富力门将遭拒绝 中超降级队门将或加盟时间:2016-12-01 02:49:50   来源:信息时报   作者:

信息时报讯 (记者 邹甜) 前天深夜,关于埃里克森即将加盟深圳佳兆业的消息不胫而走。知情人士透露,埃里克森入主已经是板上钉钉——昨晚瑞典人与佳兆业俱乐部一起商议了新赛季深足的引援计划。尽管深圳方面还没有正式宣布埃里克森上任,但昨晚俱乐部与埃里克森开会,将引援

信息时报讯 (记者 邹甜) 前天深夜,关于埃里克森即将加盟深圳佳兆业的消息不胫而走。

知情人士透露,埃里克森入主已经是板上钉钉——昨晚瑞典人与佳兆业俱乐部一起商议了新赛季深足的引援计划。

尽管深圳方面还没有正式宣布埃里克森上任,但昨晚俱乐部与埃里克森开会,将引援工作提上议程。据了解,佳兆业将会在中后场的人员方面进行全面升级,包括中卫、后腰、门将和右边卫位置都需要补强。

上个月佳兆业曾以高薪诚邀“深圳女婿”程月磊回归,但富力方面拒绝放走这位主力门将。如今佳兆业将目光转投另外一支中超降级球队的门将,除了佳兆业之外,此人还是天津权健的引援目标。假如俱乐部在这场竞争中失利,埃里克森爱将、前富力门将张世昌也有望加盟球队。

相关阅读
今日推荐