南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

魅族年度最强旗舰PRO 6 Plus 搭载三星Exynos 8890 起售价2999元时间:2016-12-01 01:41:33   来源:DoNews   作者:

DoNews 11月30日消息(记者 赵晋杰)11月30日下午,魅族在毫无悬念地发布魅蓝X之后,却出人意料地又推出了一款新机PRO 6 Plus。搭载三星Exynos 8890处理器,绝对称得上是2016年度魅族最强旗舰机。4GB+64GB版本售价2999元,4GB+128GB版本售价3299元。魅族白永祥刚一上台,就毫

DoNews 11月30日消息(记者 赵晋杰)11月30日下午,魅族在毫无悬念地发布魅蓝X之后,却出人意料地又推出了一款新机PRO 6 Plus。搭载三星Exynos 8890处理器,绝对称得上是2016年度魅族最强旗舰机。4GB+64GB版本售价2999元,4GB+128GB版本售价3299元。

魅族白永祥刚一上台,就毫不避讳地讲了2016年魅族的三大不容易:和联发科完全绑定,使得魅族缺乏旗舰芯片来打造真正媲美主流地旗舰机;和高通打官司,搞得魅族深陷诉讼赔偿漩涡。但魅族依然值得庆祝,它在2016年真正实现了扭亏为盈。

一个有意思的小插曲是,在发布会召开前,三星曾在一个名为“三星Exynos”的微博上发言称,“Exynos 8890处理器来啦”。评论区一片为魅族请愿声,希望三星赶快来救救魅族。

毕竟,魅族自从M8开始就有了和三星芯片合作的传统,在三星Exynos处理器的加持下,魅族硬是在从没用过高通顶级处理器的情况下,还收获着无数用户的好评度。但从MX4开始,魅族开始使用联发科产品,且这种状况在2016年变得一发不可收拾,被网友戏谑为“万年联发科”。

此次魅族PRO 6 Plus采用5.7英寸2K Super AMOLED屏幕,搭载三星Exynos 8890八核处理器,64GB版本频率2.0 GHz+1.5 GHz,128GB版本频率2.3 GHz+1.6 GHz。支持指纹识别。前置500万像素+后置1200万像素,配备了IMX386传感器,具备四轴光学防抖,可实现激光及相位对焦。电池容量提升为3400mAh。配备24W m Charge快充方案。

值得一提的是,PRO 6 Plus可以支持NFC功能。同时,为防止指纹倒模带来的手机风险,魅族在指纹识别上开发了全新的活体指纹识别技术,识别速度最快可达0.15s。

此外,Home键还新集成了心率检测功能,用户只需将手指放置上面,最快5s即可完成一次心率检测。

价格上,魅族PRO 6 Plus 4GB+64GB版本售价2999元,4GB+128GB版本售价3299元。11月30日开启预约,12月8日起进行预售,而正式上市时间定为12月23日。

相关阅读
今日推荐