南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

华为计划明年在东京设立尖端技术研发基地时间:2016-12-01 02:56:28   来源:四海网综合   作者:

【四海网科技讯】11月28日消息,据日本媒体报道,华为计划明年在东京设立尖端技术研发基地。华为计划明年在东京设立尖端技术研发基地华为轮值CEO胡厚崑表示,华为预计2017年内在东京设立研发基地。最初以20~30名技术人员的规模启动,之后根据开发的进展再扩大规模。华为除了

【四海网科技讯】11月28日消息,据日本媒体报道,华为计划明年在东京设立尖端技术研发基地。

华为计划明年在东京设立尖端技术研发基地

华为轮值CEO胡厚崑表示,华为预计2017年内在东京设立研发基地。最初以20~30名技术人员的规模启动,之后根据开发的进展再扩大规模。

华为除了主要面向进驻地市场开发产品的开发基地外,还拥有名为“X Lab”的尖端技术研究基地。华为在德国慕尼黑也设有X Lab。东京将是华为在海外的第二个基地。

胡厚崑表示因为日本拥有可用于物联网领域的最新技术,而且光纤网的普及率高。

华为还希望日本企业和认证机构等也加入新设立的研究基地。在5G领域将与软银和NTT DoCoMo加强合作,此外在VR技术领域打算与索尼合作,在产业领域希望与东芝和安川电机等合作。

相关阅读
今日推荐