南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

GoPro拟裁员200人占员工总数15%时间:2016-12-01 02:42:16   来源:新浪美股    作者:

新浪美股讯 北京时间1日凌晨,美国极限运动相机制造商GoPro Inc周三宣布,将重组其一度快速增长的运动相机业务,包括裁减约15%的员工。该公司表示,作为此次重组的一部分,将裁减约200个全职职位,取消空缺职位,并关闭其娱乐部门。该公司表示,预计将计入约2400万至3300万美

新浪美股讯 北京时间1日凌晨,美国极限运动相机制造商GoPro Inc周三宣布,将重组其一度快速增长的运动相机业务,包括裁减约15%的员工。

该公司表示,作为此次重组的一部分,将裁减约200个全职职位,取消空缺职位,并关闭其娱乐部门。

该公司表示,预计将计入约2400万至3300万美元的重组开支,其中大部分将计入第四季度业绩中。

相关阅读
今日推荐