南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

论控场水平,曾是骑士第二,这一场他完胜詹姆斯!时间:2016-12-01 02:28:34   来源:皇帝的篮球世界   作者:

骑士今天惨败雄鹿,客场输给雄鹿17分,赛季第三场失利。詹姆斯22分4篮板4助攻7次失误,骑士输球的最大诱因。反观雄鹿,字母哥34分12篮板5助攻,德拉维多瓦首发出场25分钟送出7记助攻2次抢断,并且只有两次失误。这一场比赛德拉维多瓦堪称雄鹿的大脑,稳健程度远远超过詹姆斯

骑士今天惨败雄鹿,客场输给雄鹿17分,赛季第三场失利。詹姆斯22分4篮板4助攻7次失误,骑士输球的最大诱因。

反观雄鹿,字母哥34分12篮板5助攻,德拉维多瓦首发出场25分钟送出7记助攻2次抢断,并且只有两次失误。

这一场比赛德拉维多瓦堪称雄鹿的大脑,稳健程度远远超过詹姆斯,詹姆斯这场比赛完全就没有找到自己的状态。

德拉维多瓦曾是骑士最靠谱的控卫,和TT的挡拆组合神鬼莫测,他那诡异的小抛投连队友都猜不出他的意图。

德拉维多瓦上个赛季场均4.4次助攻1.4次失误,当他在场上时,詹姆斯可以安心下场休息,因为骑士只有德皇和詹皇这两位靠谱的组织者。

这赛季德拉维多瓦的助攻来到了6.3个(联盟第15),排在德拉前面的都是哪些人呢?哈登和威少领衔的数据狂人,保罗和隆多代表的传统控卫,詹姆斯和格林这种全能锋线,德拉维多瓦在雄鹿的控场水平真的更上一层楼了。

这一场字母哥和德拉维多瓦加在一起像极了全力詹,德拉维多瓦拥有詹姆斯的组织能力,字母哥这场完全展示了自己的得分和篮板能力。

面对詹姆斯拿下34分12篮板5助攻5抢断2盖帽的全能数据,字母哥的五项数据场均都排进了联盟前23位,这一点詹姆斯都不曾做到。

德拉维多瓦和字母哥场均联手贡献12.3个助攻,这两个人的空接配合堪比德拉和詹姆斯的挡拆组合,毕竟字母哥是个在三分线就能够三步上篮的奇才。

德拉维多瓦他的代名词是“稳”,而不是人们眼中的“脏”。

相关阅读
今日推荐