南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

《桃花源记2》12.2终极内测 各职业特点分析时间:2016-12-01 01:46:48   来源:新浪游戏   作者:

《桃花源记2》将于12月2日开启终极内测,对于刚入坑的小白来说,选择什么职业比较好呢?接下来看这份详细的攻略吧!《桃花源记2》12月2日终极内测刚开始就是做主线一直做主线到10级,然后根据自己适合和喜欢的门派做出选择。那么小编对个个门派特色和特点个人理解如下:镇国

《桃花源记2》将于12月2日开启终极内测,对于刚入坑的小白来说,选择什么职业比较好呢?接下来看这份详细的攻略吧!

《桃花源记2》12月2日终极内测

刚开始就是做主线一直做主线到10级,然后根据自己适合和喜欢的门派做出选择。那么小编对个个门派特色和特点个人理解如下:

镇国府:爆发型输出职业 推荐5力加点 优势在于在关键回合配合点杀或者清宝宝无人能比,没有之一 劣势在于 玩振国必配影盟 不然发挥不了他的作用 且必须要有配速宝宝 因为没有配速 振国一般会被龙吟寺狮子吼 或者被封系封。

镇国府

影盟:输出型辅助职业。 推荐4力一敏。 优势:几乎所有技能都能与队友配合且打法不一,在指挥的作用下,通常会让对面在关键回合不能随心所欲。劣势跟优势相生相克,如果没有队友配合,影盟没有想象的发挥空间。

影盟

重阳宫:面伤法系输出。推荐5智加点。优势:由于速度很慢,被点杀的人根本拉不起来,详情看技能速率。大招配合队友输出能造成非常恐怖的伤害。劣势:队伍配置必须在2法或者以上 不然无法发挥其作用。

重阳宫

太虚观:爆发型法系输出。推荐5智加点。优势:能在单回合打出可观的爆发。指挥恰当的情况下,太虚能玩出另一个世界。[列如化灵咒]劣势与优势并肩,由于伤害的可观性,很容易成为对面封系和输出集火的对象,因此必配配速宠。

太虚观

逍遥派:先天派封系。推荐3敏1体1意志[能力高者自由加敏] 优势:能封宝宝让之前说到的配速和龟速没法操作导致敌方崩盘,且活动定身术特技是唯一可针对BOSS的技能,没有之一。劣势:由于浑然一身的技能都是封,所以缺少生存能力。需千速或者龟速宝宝与其配合。

逍遥派

烟雨阁:后天派封系。推荐5敏。优势:集灵活与一身,能文能武。输出别样的百分比 和封印破防的机动性,和队友配合能最快使敌方致命。劣势:看破对面招数宝宝拉人却无力回天,部分大型活动表示无力。

烟雨阁

龙隐寺:肉盾。推荐2体2意1敏。优势:物理输出的爸爸,活动必备职业,团队的顶梁柱。劣势:惧怕法系。

龙隐寺

药王谷:36D。推荐3意1体一敏。优势:团队不可磨灭的续航爸爸,活动必备职业。劣势:惧怕法系。

药王谷

《桃花源记2》具有很强的策略趣味性,每个人对于职业和加点方式都有不同的看法和策略,玩法多种多样,以上分析仅为个人拙见,具体情况大家可以到游戏中体会。

相关阅读
今日推荐