南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

工人拆化粪池时看到一爪子突然伸出,继续往下挖差点吓没命时间:2016-12-01 01:51:55   来源:呆萌宠物秀   作者:

化粪池是人类排泄物的集中地,不过当工人们开着机械准备拆除这座年久失修的化粪池时,竟突然串出一只巨大的毛怪是怎么回事呢?这是被拆的化粪池的洞口原来工人们拆开化粪池后,住在里面的大熊受到惊吓,然后从洞口跑出来了。从洞口跑出一只大熊跑出洞口后,大熊以逃命的速度

化粪池是人类排泄物的集中地,不过当工人们开着机械准备拆除这座年久失修的化粪池时,竟突然串出一只巨大的毛怪是怎么回事呢?

这是被拆的化粪池的洞口

原来工人们拆开化粪池后,住在里面的大熊受到惊吓,然后从洞口跑出来了。

从洞口跑出一只大熊

跑出洞口后,大熊以逃命的速度往树林里面冲,而突如其来的以为惊吓也让工人们笑到不行

没想到这只熊居然能住在化粪池,打扰到人家熊大的生活真是不好意思

相关阅读
今日推荐