南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

英锦赛墨菲金左手晋级 张安达两杆破百进16强时间:2016-12-01 02:45:51   来源:搜狐体育   作者:

北京时间11月30日凌晨,2016斯诺克英锦赛在约克镇巴比肯中心继续进行,在第三轮最后结束的比赛中,中国选手张安达两杆破百6-3击败米切尔曼,成功挺进16强。其他比赛中,墨菲连丢赛点6-5绝杀戴尔,威廉姆斯6-5逆转沃尔顿,艾伦开局0-4落后下最终6-5逆转瑞恩戴。张安达6-3米切

北京时间11月30日凌晨,2016斯诺克英锦赛在约克镇巴比肯中心继续进行,在第三轮最后结束的比赛中,中国选手张安达两杆破百6-3击败米切尔曼,成功挺进16强。其他比赛中,墨菲连丢赛点6-5绝杀戴尔,威廉姆斯6-5逆转沃尔顿,艾伦开局0-4落后下最终6-5逆转瑞恩戴。

张安达6-3米切尔曼

中国选手张安达在第三轮中对阵米切尔曼,首局米切尔曼率先进入状态,连得54分后奠定胜局,1-0领先。第二局开始张安达状态回升明显,单杆125分破百胜出这局,随后第三局中单杆55分拿下,第三局中完成单杆80分胜出,3-1领先。局间休息后米切尔曼连追两局3-3平,张安达随后顶住对手追分压力,胜出第七局后第八局中单杆105分破百5-3拿到赛点。第九局中张安达两杆建立起61-0的优势,米切尔曼拼球失误漏球,张安达再度上手超分胜出这局,最终6-3击败米切尔曼,挺进16强将对阵塞尔比。

墨菲6-5戴尔

墨菲本届英锦赛上状态平平,前两轮两个6-3先后击败桑托斯和胡尔,在第三轮中对手则是威尔士名将戴尔。首局戴尔单杆87分制胜,随后墨菲找回手感,连续三局完成一杆制胜3-1领先。局间休息后,墨菲完成破百5-2率先来到赛点。戴尔随后展开反攻,连救三个赛点拖入决胜局,关键时候墨菲止住连续丢分的颓势,55-34赢得决胜局胜利,6-5险胜戴尔16强将战周跃龙。

威廉姆斯6-5沃尔顿

威廉姆斯英锦赛第三轮遭遇名将沃尔顿,首局比赛中沃尔顿单杆63分拿下,随后威廉姆斯两杆50+后反超,第四局沃尔顿72-36胜出2-2平。局间休息后沃尔顿5-3率先拿到了赛点,面临被淘汰的边缘,威廉姆斯随后开始强势反弹,单杆68分拿下第九局,随后胜出第十局挽救两个赛点。决胜局中威廉姆斯凭借一杆91分制胜,最终6-5取得逆转,四连胜沃尔顿后挺进16强。

艾伦6-5瑞恩戴

艾伦在第三轮中的对手是瑞恩戴,首局比赛瑞恩戴率先进入状态,单杆53分拿下1-0领先。第二局中瑞恩戴9-58落后时上手,随后连得59分逆转胜出2-0领先。第三局瑞恩戴完成单杆118分破百,随后第四局单杆70分胜出,4-0领先。局间休息后艾伦状态全面回升,完成单杆136分和两杆50+,连胜5局后5-4反超拿到赛点。瑞恩戴挽救赛点追成5-5平,决胜局中,艾伦通过斯诺克让瑞恩戴连续罚分,随后打到绿球完成超分,瑞恩戴咖啡球做斯诺克失误放弃比赛,最终艾伦6-5逆转击败瑞恩戴晋级。

其他比赛中,乔佩里遭遇史蒂文斯,首局乔佩里完成单杆136分,但随后史蒂文斯1-2落后下连胜5局,最终6-2胜出晋级。黑马奥利弗莱恩斯继续惊艳表现,6-0零封罗伯特森首进16强。马奎尔3-5落后被拿到赛点情况下,连胜三局6-5逆转击败奥布莱恩,挺进16强对阵布雷切尔。

(风清扬)

相关阅读
今日推荐