南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

睢冉调侃陶汉林误食瘦肉精:自己养猪 丁彦雨航:等你们一个个回来时间:2016-12-01 01:36:29   来源:中国篮球派   作者:

今晚CBA联赛第第二轮先赛一场,山东男篮客场对阵实力不俗的深圳男篮,在本场比赛赛前,山东男篮却突然收到篮管中心的通知,内线大将陶汉林兴奋剂检测成阳性被禁赛,这也让山东男篮的实力损失不小。除了陶汉林的意外缺阵,睢冉、科尔、贾诚等球员由于各种原因都无法上场,缺少

今晚CBA联赛第第二轮先赛一场,山东男篮客场对阵实力不俗的深圳男篮,在本场比赛赛前,山东男篮却突然收到篮管中心的通知,内线大将陶汉林兴奋剂检测成阳性被禁赛,这也让山东男篮的实力损失不小。

除了陶汉林的意外缺阵,睢冉、科尔、贾诚等球员由于各种原因都无法上场,缺少了多位大将的山东男篮最终也以99比122大比分输给了深圳队。陶汉林也在个人微博中透露,自己平时饮食比较注意,也没有服用任何药物,自己和俱乐部也正在准备申诉材料。

本场比赛赛后,队友睢冉也对此事进行了调侃,他转发了陶汉林的微博并评论道:自己养猪、养牛、养羊,估计发生概率不高了,丁彦雨航也表示:等你们一个个回来。

虽然本场比赛山东男篮大比分实力,但丁彦雨航的发挥却非常出色,全场丁彦雨航出场47分钟,砍下了29分,他在第四节命中了四个三分球,还造成了一个三分球犯规,要不是他在第四节的出色发挥,山东男篮恐怕不止输23分了。

相关阅读
今日推荐