南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

真人聊天记录:如此猥琐的男生,赶紧拉黑吧!时间:2016-12-01 01:26:10   来源:冷爱   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开真人聊天记录:如此猥琐的男生,赶

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开真人聊天记录:如此猥琐的男生,赶紧拉黑吧!2天前5条评论冷爱

女性自述:

关键词:猥琐、相亲

因为家里一直催的原因,前几天不得已去相了次亲,男方综合条件还不错,见面后双方都有好感,但是性格上,我内向他外向,我慢性子他急脾气,我保守他开放。因为第一面感觉不错,他问我再见我能不能拉我手,我委婉的拒绝了,说想再多了解一下,第二天他约我,然而后来他说脚伤了就没来赴约,后来就发了一礼拜信息。有天吵架,后来他就跟我说内天没赴约是怕双方都控制不住,所以给我时间了解来缓和一下,而我纠结的是他太着急了,而他解释的是不急的话怕我跑了。我真的判断不出,他这样总让我有种很不安全的感觉,所以请从男人的角度来帮我分析一下,谢谢!

冷爱点评

看了你们的聊天纪录,这完全不靠谱,鉴定完毕。

这个男的聊得实在是太猥琐了,这种猥琐程度都看不下去了啊!在这个行业做了这么多年,我也算是看过了大千世界,但是这个男的这种猥琐,简直刷新了我的下线了,就算隔着屏幕都有一种特别猥琐的气息扑面而来。

所以,你说的这种很不安全的感觉,这是完全正确的。这个是什么相亲?我都不懂,是谁给你安排的,你就把这聊天纪录给那个负责安排你们相亲的人看看,这不叫相亲,这是给你安排火坑让你去跳啊!

你赶紧把他拉黑,去找个靠谱的男孩。任何男生,如果真心想跟你交往,是绝对不会这样跟你说话的。而且你们才见过一次面,他这个要是在国外,都已经可以算是性骚扰了。

所以,赶紧痛快地把他拉黑,省得他隔着屏幕都能猥琐呢!

相关阅读
今日推荐