南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

缘分!她30年前写在钞票上的情书 竟流到偶像手中时间:2016-12-01 01:33:55   来源:东森新闻云   作者:

明石家秋刀鱼找寻一名粉丝30年,终于在日前见到面。据台湾媒体《东森新闻云》报道,日本61岁男星明石家秋刀鱼是知名谐星主持人,他过去曾在节目上表示自己的护身符是一张“千元钞”,他在30年前拿到该张千元钞时,意外发现纸钞上有留给自己的讯息,于是他一直在找寻该名粉丝

明石家秋刀鱼找寻一名粉丝30年,终于在日前见到面。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,日本61岁男星明石家秋刀鱼是知名谐星主持人,他过去曾在节目上表示自己的护身符是一张“千元钞”,他在30年前拿到该张千元钞时,意外发现纸钞上有留给自己的讯息,于是他一直在找寻该名粉丝。原本以为千元钞留言已经变成“传说”,没想到他近日却在节目中成功找到写下留言的主人!

在《谁都不知道明石家秋刀鱼》26日播出的节目中,有一位名为英美的女子从30年前就是明石家秋刀鱼的粉丝,当时15岁的她原本写了一封情书想要寄给明石家,不过却因为被哥哥发现、嘲笑,愤而将情书撕毁。后来她还是想把喜欢偶像的心情传达出去,于是突发奇想在千元纸钞上写下给明石家的留言,并拿着该张纸钞去买东西付款。

明石家秋刀鱼的粉丝在纸钞上写下留言,竟神奇传到偶像手中。

英美在1989年成为了护士,当时她所照顾的病患是一名癌末病人,也因此觉得自己帮不上忙而沮丧,不过当她偶然看到电视上明石家活跃的模样,就又振作起来,想要跟偶像一样带给他人笑容。到了2009年,40岁的英美在家看节目时,发现明石家手中拿着她当年传出去的纸钞寻人,没想到她的情书居然真的成功从东京辗转流到了大阪、被交到偶像的手中。

明石家秋刀鱼30年以来都把英美的千元钞当作幸运物,他也曾表示只要想到在这张纸钞上写下留言的孩子,就觉得自己又能以谐星的身分继续努力下去,与粉丝成为了30年相互扶持的缘分。而他也成功在26日的节目中与英美见到面,场面相当感人,也让网友啧啧称奇说“这就是缘分”、“好令人感动的依靠”。

明石家秋刀鱼在节目中与该名粉丝相拥。

相关阅读
今日推荐