南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

酒后开车途中停靠呼呼大睡 车子“擅自”前行撞向路边轿车时间:2016-12-01 01:39:11   来源:看看新闻Knews   作者:

监控显示,事发当天凌晨3点多钟,一辆白色的飞度轿车停在了晨丰公路农鹿路口,一个半个小时以后,这辆车慢慢起步,滑行了10多米,直接撞到了停放在路边的轿车,接警后,民警赶到了现场,发现两辆车有不同程度的损坏,而肇事的飞度轿车司机正在车里呼呼大睡。民警:怎么回事,

监控显示,事发当天凌晨3点多钟,一辆白色的飞度轿车停在了晨丰公路农鹿路口,一个半个小时以后,这辆车慢慢起步,滑行了10多米,直接撞到了停放在路边的轿车,接警后,民警赶到了现场,发现两辆车有不同程度的损坏,而肇事的飞度轿车司机正在车里呼呼大睡。

民警:怎么回事,你怎么撞人家车了?

司机:我叫我老婆过来。

民警:不是叫你老婆过来,你怎么撞人家车?

这名司机迷迷糊糊,完全不知道发生了什么事,民警闻到有酒味,于是对他进行了酒精呼吸检测,测试结果为178毫克每100毫升。

司机说,当晚和几个朋友喝了酒,酒后便开车回家,开到晨丰公路农鹿路口时睡着了。

民警初步分析,有可能车子发动着,脚在踩刹车,车子是自动档的,(脚一松)车子自行上前移动。

目前, 这名司机涉嫌危险驾驶罪,面临着1到6个月的拘役、五年禁驾、罚款等处罚。

(编辑:孙燕)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关阅读
今日推荐