南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

塞维主帅桑保利:巴卡回来?那太棒了!时间:2016-12-01 01:41:21   来源:搜狐   作者:

塞维利亚主帅桑保利近日公开表示,愿意签回前球队前锋巴卡。巴卡巴卡在2015年夏天以3000万欧元的转会费加盟至米兰,但他始终没有忘记赛维利亚的好伙伴们,哥伦比亚人上周末还回到老东家看了比赛。由于肌肉伤势,巴卡没有入选上周末米兰的联赛大名单,蒙特拉允许他回到塞维利

塞维利亚主帅桑保利近日公开表示,愿意签回前球队前锋巴卡。

巴卡

巴卡在2015年夏天以3000万欧元的转会费加盟至米兰,但他始终没有忘记赛维利亚的好伙伴们,哥伦比亚人上周末还回到老东家看了比赛。

由于肌肉伤势,巴卡没有入选上周末米兰的联赛大名单,蒙特拉允许他回到塞维利亚叙叙旧。虽然蒙特拉曾表示巴卡不会在冬窗离队,但是两人的不和传闻仍是不绝于耳。

“如果巴卡能回来,那简直太棒了。我非常喜欢他,他与我们的球员们的关系都很好,签下他对球队有百利而无一害,但是要让米兰放人估计会很难。”塞维利亚主帅桑保利说。

“我上周与他碰面时,他说自己在米兰的日子并不好过。”

“但是要签下他困难重重,首先他是非欧盟球员,其次米兰并不想卖他。不过,我们将尽力签回他。”

相关阅读
今日推荐