南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

常程曝光ZUK Edge 指纹前置另有玄机时间:2016-12-01 02:30:17   来源:ZOL中关村在线   作者:

中关村在线消息:今天早上5点32分,当大家还在睡梦中的时候,ZUK首席执行官在个人微博中曝光了ZUK Edge的一组图片,可以看到,这次常程曝光的手机是非常清楚的。ZUK Edge(引自微博)本次常程曝出的是一张新的ZUK Edge的侧面真机图片,并且还有配套的手机保护套,而与此前曝光

中关村在线消息:今天早上5点32分,当大家还在睡梦中的时候,ZUK首席执行官在个人微博中曝光了ZUK Edge的一组图片,可以看到,这次常程曝光的手机是非常清楚的。

ZUK Edge(引自微博)

本次常程曝出的是一张新的ZUK Edge的侧面真机图片,并且还有配套的手机保护套,而与此前曝光的真机图不同,这台金色边框的手机可能是白色版的ZUK Edge。

此外,根据常程微博描述“如何把5.5寸屏幕装进5寸大小的机身”可以看出,此前网传ZUK Edge的一大卖点是超高屏占比应该比较可信,如果真的是这样,那小机身大屏幕的ZUK Edge将非常令人期待。

常程微博曝光的ZUK Edge(引自微博)

而就在昨天几乎同一时间,常程也发布了第二张ZUK Edge的真机图,并且从微博配文可以看到:为保持U Touch体验,决定把指纹放在前面,一个小决定,数个大挑战。

至于什么样的挑战,我们或许在发布会上才可以知晓。

从之前曝光的信息中我们可以发现,这回ZUK Edge可以说继续走的高配置路线,配置方面,ZUK Edge采用5.5英寸1080p屏幕,拥有前置800万+后置1300万像素摄像头组合,电池容量为3000mAh。其实,ZUK Edge的配置在当下算是旗舰标准版的水平,同时采用主频为2.35GHz的高通骁龙821处理器搭配Adreno 530的GPU、6GB RAM+64GB ROM、Android 7.0系统。

不过让笔者非常感兴趣的就是跨界和超级跑车法拉利合作的款式,咱们来回顾一下。

或许会和法拉利有合作(引自微博)

相信这款手机依旧会集成非常多的黑科技,到时我们就可以知道了。

相关阅读
今日推荐