南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

为什么切尔西强力后腰沦落到无人敢要的地步?时间:2016-12-01 02:01:49   来源:东方号   作者:

35岁的伊布在曼联仍然大紫大红、场场首发、呼风唤雨;35岁的郑智仍然是中国足球的核心,广州恒大精神支柱, 30多岁德罗巴仍然在美国职业大联盟踢的风生水起但是34的埃辛,曾经法国足球先生 非洲最贵球员沦落到没球踢的地步,这是何等的悲哀呀。 埃辛这个名字曾经是加纳人

35岁的伊布在曼联仍然大紫大红、场场首发、呼风唤雨;

35岁的郑智仍然是中国足球的核心,广州恒大精神支柱,

30多岁德罗巴仍然在美国职业大联盟踢的风生水起

但是34的埃辛,曾经法国足球先生 非洲最贵球员沦落到没球踢的地步,这是何等的悲哀呀。

埃辛这个名字曾经是加纳人的骄傲,巅峰时候曾经是加纳国家队黄金一代,在非洲是神来杀神,鬼来杀鬼,说到加纳的埃辛,非洲各支劲旅闻风丧胆。在俱乐部生涯他也同样是辉煌。

在法国效力期间,不仅是法国足球先生,而且还是里昂的球队核心,在大巴黎、阿扎尔都没有崛起年代,他已经夺得过2次法甲冠军,当年想要签他的豪门球队10个手指都数不过来,最后是以非洲球员最贵的身价签约切尔西。成为切尔西中场的灵魂人物。

在切尔西,他是穆里尼奥的一期球员,被当做是马克莱莱的接班人打造,并取的巨大成功,凶悍的防守,不惜体力的抢断,连梅西 C罗都要怕他三分,几个赛季的最佳中场球员都有他的份。但是好景不长,穆里尼奥重新执掌切尔西后,他被彻底放弃了,去AC米兰不到几年时间,又去了希腊联赛,没想到现在连希腊联赛都打不上了。34的他更加连中超的土豪看不上了。为什么他状态跌的这么快呢?笔者认为:

首先,纵欲过度,成名后非洲球员对性的追求比很多人都疯狂,埃辛也不例外,在法国、英国效力期间埃辛的球场外的绯闻不断,甚至还传出埃辛向女朋友道歉过50次的报道,在切尔西效力期间,还利用网络约炮,在跟女朋友说再见后,更是没有人管他了,无节制性生活毁了他。

其次,埃辛是那种靠力量打天下的球员,这种球员随着年龄与日俱增,状态也是逐渐下滑,这是人的一种生理规律,就好像人会生老病死一样,埃辛本人就算再努力也无法改变。

最后,中国有句俗话叫做是恶有恶报,做为中场球员不惜命铲伤对方那是避免事情,同样这样做,也会遭到对方的恶意报复,埃辛后期多次重伤也是一种因果关系。

生活不自律、年龄增长、还有球场上作风问题,也导致现在埃辛状态下滑很严重,所以连希腊人都不要他,如此状态下,笔者还是希望这位当年的切尔西悍将可以考虑退役问题,进行人生转变,毕竟退役并不是末日,而是人生第二春的开始!

相关阅读
今日推荐