南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《法医秦明》热播量破9亿 钱波摇身一变首演警察时间:2016-12-01 03:00:15   来源:搜狐娱乐   作者:

钱波第一次塑造警察形象搜狐娱乐讯 由徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、钱波等联袂主演的刑侦类网剧《法医秦明》正在搜狐视频火热播出中。该剧自开播以来,以良心钜制和严密逻辑为大众称道,网络播放量节节攀升、势如破竹,上周已突破9亿。钱波在剧中饰演公安局长谭永明,这

钱波第一次塑造警察形象

搜狐娱乐讯 由徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、钱波等联袂主演的刑侦类网剧《法医秦明》正在搜狐视频火热播出中。该剧自开播以来,以良心钜制和严密逻辑为大众称道,网络播放量节节攀升、势如破竹,上周已突破9亿。钱波在剧中饰演公安局长谭永明,这也是继首次出演网剧后钱波再为此剧献上的“第一次”,第一次塑造警察形象。

钱波饰演的刑警出身的谭局长,目光犀利,不苟言笑,让人肃然起敬。他沉着冷静,很少表态,总是在听。当部下办案遇到困难时,他敢于承担责任,大胆果断地为年轻人保驾护航,鼓励、引导他们侦破了一个又一个奇案、冷案。钱波这次的创作判若两人,塑造出了一个与以往截然不同的人物形象,神形兼备,再次得到了徐昂导演的肯定。

实力派演员钱波,曾在老舍先生经典作品改编的电视剧《茶馆》中塑造了江湖神骗“唐铁嘴”;年代大戏《全家福》中饰演了重情重义、鞠躬尽瘁的半仙儿“萧益土”;知青题材热播剧《我的二哥二嫂》中出演了被观众恨不得从电视里揪出来揍一顿的大队主任“刘富”;以及《小宝和老财》里鸡贼无比的“鸡包迁”、《盾神》里历尽沧桑的滇南神探“孙四康”、《虎口拔牙》里多疑弱智的特务机关长饭冢、《十二公民》里市侩、酸楚的小卖部老板……。每个形象,各不相同,鲜明生动,给观众留下了深刻的印象。

此次钱波饰演的公安局长,再次令人耳目一新。长年追求可塑性的钱波就此坦然“演员虽然不是千面人,但也不能千人一面。表演的最终目的是塑造人物,塑造‘这一个’人物。”

据悉,该剧正在搜狐视频独播,敬请收看。

相关阅读
今日推荐