南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

卡恩和德国电视台续约,将继续担任评球嘉宾时间:2016-12-01 02:23:08   来源:虎扑体育   作者:

虎扑体育11月30日讯 拜仁慕尼黑名宿卡恩正式和德国电视二台ZDF续约,双方的新合同到2018年。在接受采访的时候,ZDF的体育主管Gruschwitz证实:“我们和卡恩续约到了2018年,包括俄罗斯世界杯,他是个非常善于分析的顶级专家,他的话语很有分量!”卡恩自从2008年退役后便一直

虎扑体育11月30日讯 拜仁慕尼黑名宿卡恩正式和德国电视二台ZDF续约,双方的新合同到2018年。

在接受采访的时候,ZDF的体育主管Gruschwitz证实:“我们和卡恩续约到了2018年,包括俄罗斯世界杯,他是个非常善于分析的顶级专家,他的话语很有分量!”

卡恩自从2008年退役后便一直在ZDF担任嘉宾,等到2018年时,他的媒体从业经历就将满10年,同时这也意味着卡恩未来两年内可能不会回到拜仁或者其他俱乐部任职。

(编辑:Mask)

相关阅读
今日推荐