南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

iOS 10.2 Beta4 发布,来看看有哪些新功能时间:2016-12-01 01:39:41   来源:果粉小助手   作者:

时隔两周,苹果又让用户推送了最新的系统更新:iOS 10.2 beta4。iOS 10.2最重要的更新就是为我们带了更加丰富的emoji表情,而且还将许多旧的表情重新绘制,还带来了72个新角色的emoji表情,对于聊天爱发表情的果粉来说,确实是个好消息。iOS 10.2还增加了iMessage的庆祝动画

时隔两周,苹果又让用户推送了最新的系统更新:iOS 10.2 beta4。

iOS 10.2最重要的更新就是为我们带了更加丰富的emoji表情,而且还将许多旧的表情重新绘制,还带来了72个新角色的emoji表情,对于聊天爱发表情的果粉来说,确实是个好消息。iOS 10.2还增加了iMessage的庆祝动画,在新的iOS版面设计界面中,增添了一个专门的“TV”标签。

此外,还在新系统中增加了流媒体电视的单点登录支持,允许注册了有线电视或者在线服务的用户,不用再重复多次认证就可以再多款应用中访问对应的频道了。

相关阅读
今日推荐