南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

花大价钱买一只无毛猫 没想到 一周后“长毛了”时间:2016-12-01 02:01:02   来源:奇趣发现   作者:

加拿大 Alberta 有黑心卖家,将一般的猫咪剃毛假扮成价格昂贵的 Canadian Hairless(斯芬克斯猫,又称加拿大无毛猫)。受到商家欺骗的 JoAnne Dyck 出面表示,花了 700 美元购买的小猫咪 Vlad 不断地哭泣,我那时候以为它是想妈咪了,但可能只是因为太痛了。Dyck 说,Vlad 来

加拿大 Alberta 有黑心卖家,将一般的猫咪剃毛假扮成价格昂贵的 Canadian Hairless(斯芬克斯猫,又称加拿大无毛猫)。

受到商家欺骗的 JoAnne Dyck 出面表示,花了 700 美元购买的小猫咪 Vlad 不断地哭泣,我那时候以为它是想妈咪了,但可能只是因为太痛了。

Dyck 说,Vlad 来的时候很瘦小,看起来不到 8 个星期大,完全没有毛,脸也非常棱角分明,看起来就像是无毛猫。

但是,一周后,她就长出了橘色的毛,一般无毛猫都很喜欢被抱着、抚摸,因为它们觉得温暖,但是 Vlad 可能因为它的毛,完全不想被摸。

由于 Vlad 一直无法冷静下来,之后带去请兽医检查。

兽医表示,猫咪皮肤上的伤痕可能是由剃刀、指甲或是其他类似的东西造成,尾巴上的伤口已经感染,如果没有及时处理可能导致截肢。

Dyck 将经验上传社群网站后,其他网友也纷纷表示有类似经验。

相关阅读
今日推荐