南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

盘点拍吻戏伸舌头的明星,惊心动魄十分火辣时间:2016-12-01 01:59:19   来源:搜狐娱乐   作者:

原标题:盘点拍吻戏伸舌头的明星,惊心动魄十分火辣现在影视剧、电影里没个吻戏都不能说有感情戏,但是亲就亲吧,你亲投入了,乱伸舌头,那就尴尬了。盘点了一下拍戏伸舌头的明星,每一个都很让人凌乱,画面太美,不可描述啊!在拍摄《爱的面包魂》时,陈汉典与陈妍希,两人

原标题:盘点拍吻戏伸舌头的明星,惊心动魄十分火辣

现在影视剧、电影里没个吻戏都不能说有感情戏,但是亲就亲吧,你亲投入了,乱伸舌头,那就尴尬了。

盘点了一下拍戏伸舌头的明星,每一个都很让人凌乱,画面太美,不可描述啊!

在拍摄《爱的面包魂》时,陈汉典与陈妍希,两人在剧中饰演情侣,有吻戏镜头。

因为第一次拍吻戏自己十分紧张投入,陈汉典最后不小心伸了舌头,此举还遭到了陈妍希的质问。还被小S在节目中吐槽。

放羊的星星里林志颖伸舌热吻。一时间吓坏了女主角啊!现场非常尴尬啊!

钟汉良和李小冉、唐嫣拍戏,不自觉张口就来,吻得惊心动魄,非常火辣啊!

周杰。还珠格格总有多次强吻紫薇的画面。林心如曾在访谈节目中提及,拍摄吻戏过程中,被一男演员强行伸舌。十分恶心。

最后说下张铁林吧,当年拍摄《倚天屠龙记》时,强吻陶虹,而且还伸出舌头钻进了陶虹嘴里。相当恶心的!拍戏就好好拍戏,本来没有安排的剧本,非要去占人家女演员便宜!

相关阅读
今日推荐