南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

伤人于无形《魅影传说》成就属性揭秘时间:2016-12-01 02:47:05   来源:页游网   作者:

恭喜你成功解锁新成就,获得称号——咸鱼王,领悟新技能“咸鱼翻生”:战斗过程中死亡可立即原地满血满魔复活,冷却时间为三个回合......不管是在现实生活还是虚拟世界中,人们都在追求达成各种各样的成就。而在《魅影传说》当中,成就系统同样是勇士强者们可以体验到的一大

恭喜你成功解锁新成就,获得称号——咸鱼王,领悟新技能“咸鱼翻生”:战斗过程中死亡可立即原地满血满魔复活,冷却时间为三个回合......不管是在现实生活还是虚拟世界中,人们都在追求达成各种各样的成就。而在《魅影传说》当中,成就系统同样是勇士强者们可以体验到的一大培养玩法。

头顶酷炫称号,化身了不起的成就达人!《魅影传说》之中的成就系统玩法,能够让勇士强者们获得情报专家、快递员以及壕等炫酷的成就称号。而不同的成就称号,还可以带来对应的称号属性加成,例如“潮流先锋”称号便可以带来1000生命上限以及200固定伤害的提升。

此外,在《魅影传说》的成就系统玩法当中,勇士强者们完成每一项成就任务,都能够获得一定的成就积分。而拥有足够的成就积分之后,勇士强者们便可以提升自身的成就等阶,获得更多的生命上限、魔法上限、物攻、魔攻、物理防御以及魔法防御等成就属性!

《魅影传说》是一款以秦、汉、唐历史为背景的即时战斗ARPG网页游戏,以跨时空的混战、皇城的争夺为线索,展现大气磅礴的历史长河画幅。《魅影传说》拥有精致的场景画面、步步惊心的副本探索、万人同台PK的荣誉之战、绚丽的技能效果等等,展现刺激的战斗体验!

《魅影传说》游戏官网

相关阅读
今日推荐