南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

郁闷!LBJ惨遭希腊猛兽打爆,字母哥一数据比肩乔丹大梦时间:2016-12-01 02:49:09   来源:奇谈篮球   作者:

大冷门!在今日骑士客场挑战雄鹿比赛中,骑士全队出现梦游,在客场以101-118大比分败北。全场詹姆斯虽然得到22分4篮板4助攻但出现7次致命失误,而对位阿德托昆博则砍下34分12篮板5助攻5抢断和2盖帽全能数据,骑士被雄鹿血洗毫无疑问詹姆斯要负主要责任。詹姆斯打得太憋屈了!

大冷门!在今日骑士客场挑战雄鹿比赛中,骑士全队出现梦游,在客场以101-118大比分败北。全场詹姆斯虽然得到22分4篮板4助攻但出现7次致命失误,而对位阿德托昆博则砍下34分12篮板5助攻5抢断和2盖帽全能数据,骑士被雄鹿血洗毫无疑问詹姆斯要负主要责任。

詹姆斯打得太憋屈了!

本场比赛詹姆斯也迎来里程碑,他助攻数超越鲍勃库西升至历史助攻榜第16位。但在防守端詹姆斯无法限制字母哥的精彩表演,字母哥在防守端给了詹姆斯极大压力,钉板大帽詹皇就是最好的写照。“希腊猛兽”打出了本赛季最强一战,无论是在攻防两端都展现自己强硬和全能的一面。

全场字母哥在攻防两端无处不在,全场投篮命中率高达68%,在场正负值高达20,仅次与比利斯和门罗的23。放眼NBA历史上能单场砍下30分10篮板5助攻5抢断2盖帽出现过20次,其中火箭名宿奥拉朱旺一人就霸占5次,其中最具代表性的一场是在87年3月份面对超音速的比赛中狂砍38分17篮板6助攻7抢断和12盖帽逆天数据。篮球之神乔丹也曾在88年完成过此数据,他得到32分13篮板8助攻5抢断。在现役球员中只有文斯-卡特和安东尼戴维斯打出过此数据,就连NBA历史上最全能的詹姆斯也未完曾过此壮举。但字母哥比起安东尼戴维斯本赛季面对掘金打出的50分15篮板5助攻5抢断4盖帽就差点火候了。

作为雄鹿当家球星阿德托昆博本赛季各项数据得到全面提升,场均得到22.8分8.6篮板5.9助攻2.1抢断和2.1盖帽全能数据,投篮命中率达到52.7%,PER也高达25.5。本赛季带领雄鹿打出8胜8负战绩排名东部第七,如果季后赛骑士面对雄鹿,那詹姆斯卫冕之路还真不好说。

相关阅读
今日推荐