南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

《燃烧战歌》公测在即 特色玩法抢先看时间:2016-12-01 02:49:56   来源:手游网   作者:

由狂想互动开发,乐道代理发行的实时手牌对战手游《燃烧战歌》公测即将到来,于12月2日上架App Store抢先开测,上百张英雄卡收集养成,魔法卡指尖划屏释放,探险副本挑战巨龙,属于你的魔幻之旅就此展开。12月2日iOS 开测双卡战斗 英雄与魔法组合战场中,除了选择英雄卡站位

由狂想互动开发,乐道代理发行的实时手牌对战手游《燃烧战歌》公测即将到来,于12月2日上架App Store抢先开测,上百张英雄卡收集养成,魔法卡指尖划屏释放,探险副本挑战巨龙,属于你的魔幻之旅就此展开。

12月2日iOS 开测

双卡战斗 英雄与魔法组合

战场中,除了选择英雄卡站位抗敌,玩家还可使用魔法卡释放各种各样的魔法卡参战,闪电、火焰、变形等多种魔法自由选择,魔法卡除了攻击敌方也能支援友方,治疗、护盾加持等魔法也不在少数,攻或是守,你来决定!

双卡组合作战,猎杀boss

随机事件 玩法奖励变化多

木箱中藏有什么是未知数

实时对战 王者联赛拼实力

保留了大家较为喜爱的推副本,打竞技等经典卡牌元素,《燃烧战歌》新加入玩家在线1v1对战功能,两个天南地北的玩家通过匹配系统同时操作自己的卡组进行对决,谁胜谁负全看个人实力。

玩家1V1大战一触即发

深度社交 公会系统互动高

网游最吸引人的地方在于它的社交属性,能让玩家在游戏里交到大量朋友并进行聊天互动。除了基本的聊天系统,《燃烧战歌》公会系统将社交属性再度强化,在会长的带领下,公会成员协心建设自己的公会,领取福利,一起挑战公会副本,提升公会排名,遇到难题公会也从不缺少热心人士为你解答。

公会地图功能丰富

《燃烧战歌》延续了卡牌手游的精髓玩法,并在其基础上进行多处创新延伸,为玩家带来更多的乐趣与更好的体验。

关于《燃烧战歌》

《燃烧战歌》独有双模式竞技组合玩法,百位英雄与魔法手牌相互配合,营造千变万化的进攻流派。多种职业英雄,排兵布阵定位鲜明,战法牧随意搭配;独创的魔法手牌,轻松划屏释放,辅助加成、特效控场、愈合治疗,为战斗赋予更多变化,让玩家感受新鲜刺激的游戏体验。1V1实时对战,真策略对抗,开创双卡组合对战的全新时代!

【编辑:不动】

相关阅读
今日推荐