南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

《荒野狂人》吓坏密恐患者 荒野生存真人秀登陆虎牙直播时间:2016-12-01 02:04:53   来源:新浪游戏   作者:

近日,虎牙直播推出一档生存互动直播真人秀《荒野狂人》,这也是虎牙直播首次尝试“户外打野真人秀+互动直播”。据悉,虎牙直播为这档直播节目请来顶尖评审与拍摄团队,经历半个月筛选出8位户外选手主播。第一波宣传包括橡皮蝗盛宴、生吞醉山鼠、人猪摔跤、蚂蟥浴缸、毒舌巨

近日,虎牙直播推出一档生存互动直播真人秀《荒野狂人》,这也是虎牙直播首次尝试“户外打野真人秀+互动直播”。

据悉,虎牙直播为这档直播节目请来顶尖评审与拍摄团队,经历半个月筛选出8位户外选手主播。第一波宣传包括橡皮蝗盛宴、生吞醉山鼠、人猪摔跤、蚂蟥浴缸、毒舌巨坑……吓到不少密恐患者。

11月初,虎牙直播首办YSL野外技能大赛角逐出 “中国贝爷”。在同月底,虎牙直播再次推出荒野极限生存互动直播真人秀《荒野狂人》,无论是节目策划还是评审,都看出虎牙直播积极探索行业新方向的意向。

随着泛娱乐的普及,主流直播平台都趋向发力在像户外直播的泛娱乐品类。虎牙直播此档真人秀直节目也邀请了户外大主播参与,互动方式更是打破传统。究竟谁能最终成为极限生存能力最强的户外主播,让我们期待一下。

相关阅读
今日推荐