南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

秒杀流星眉的超自然野生眉 喵总告诉你要这样画时间:2016-12-01 01:43:36   来源:PClady太平洋时尚网   作者:

什么!流星眉又过时了?没错,前阵子你还在模仿的流星眉现在已经没那么流行了,取而代之的是超自然的野生眉,这种看起来毛茸茸的野生眉虽然名字纯天然,但实际也是经过“再加工”的。最近换了新眉型的喵总倪妮画的就超自然,PC酱当然不会错过这个与你分享的好机会!喵总的超

什么!流星眉又过时了?没错,前阵子你还在模仿的流星眉现在已经没那么流行了,取而代之的是超自然的野生眉,这种看起来毛茸茸的野生眉虽然名字纯天然,但实际也是经过“再加工”的。最近换了新眉型的喵总倪妮画的就超自然,PC酱当然不会错过这个与你分享的好机会!

喵总的超自然野生眉

最近PC酱看到了wuli喵总的很多新片子,惊喜发现野生眉超适合她。

你们看换了超自然野生眉的喵总整个眉型看起来毛茸茸的,也没有之前印象里一字眉带来气场过强的印象。(毕竟我们也是个俏皮的软妹子)

所以在时尚圈流行趋势的大浪潮之下,“野生眉”这个词也随之诞生啦!

野生眉是酱婶的

区别于以往的剑眉和一字眉,野生眉强调的就是纯天然。PC酱为你总结了以下几个要点,敲黑板!!

1.看起来根根分明

2.没有过于明显的眉峰眉尾

3.一眼看去不像画过的

4.没有固定眉型可随意调整

教程来啦

Step1:修整好眉型

想要眉看起来像现纯天然的野生状态当然不能放任它乱长,所以咯把自己的眉型修饰好才是重中之重。

首先用眉刷梳理好自己的眉毛

接着用眉笔像打个草稿一样画出修饰区域

然后用修眉刀把超出框框的杂毛修掉

保留眉毛的长度把多余眉笔痕迹擦除就修好了

Step2:用眉粉填补

野生眉的另一个重点就是不能把眉毛画的痕迹太重,所以眉毛的好朋友眉粉君就上线了。

在操作中谨记眉粉不要扩张眉毛的形状,只填补就好。

Step3:逆刷染眉膏

千万不要忘了,野生眉另一个关键点是根根分明的效果,用染眉膏就可以轻松达到效果。

用染眉膏逆刷并向上拉长可以达到根根分明效果。

PC酱用什么

豆总

操碎心的主编大大,上升摩羯大天秤,纠结,重度美妆爱好患者,种草担当。

眉毛就像整张脸的无名英雄一样,总是在做默默地做出贡献。所以对于眉毛天生特别淡&特别秃的我来说,一鼓作气去做了半永久。(其实是为了省事儿哈哈哈)不过,这些好用又方便的眉毛工具和产品还是要推荐给你们!(认真脸.jpg)

Bobbi Brown芭比波朗流云随心造型眉笔 07 SaddleRMB290

比起砍刀眉笔或者需要削的眉笔,其实我更喜欢这种半自动的眉笔。(因为削铅笔嫌麻烦- -)扁平的笔头相当和我心意,因为棱角处特别方便勾勒眉型,然后再用扁平处填充眉毛,最后用眉刷轻轻一扫就搞定啦!而且它画出来的颜色也相当柔和,我的是07号褐棕色,跟现在的发色比较搭,材质也软硬适中,不会有因为笔头过软下笔太狠变成蜡笔小新的囧况发生!

benefit贝玲妃魔力宝盒03 mediumRMB310

这一盒是我外出情况下特别喜欢装在包包里的眉妆组合,因为它集合了眉蜡、眉粉、眉刷、眉毛镊子还有化妆镜于一身,妥妥不用担心眉毛脱妆的状况了!之前那盒被我用到惨目忍睹,所以宝宝特地找了崭(囤)新(货)的一盒来拍给大家。用斜角刷+眉蜡来勾勒轮廓,平刷+眉粉来填充眉毛,碰到有杂毛的情况小镊子也可以随时派上用场,简直不要太方便。

KATE凯朵畅妆眉膏 浅棕色RMB89

最近我把头发染回比较正常的颜色了,(终于告别黄毛)所以这款染眉膏用到的几率非常少,但也必须要安利给染了浅发色的妹子们。终究眉毛和发色是需要统一的,所以怎么也少不了一只染眉膏让你快速变身,这款染眉膏上色效果非常出众,持妆效果也不错,不会轻易掉色。

CANMAKE眉毛雨衣购于日本

当然了我还有终极眉毛不脱妆的武器要推荐给大家,那就是——眉毛雨衣!其实在前面也跟大家说过了我的眉毛不画的话相当的浅,一旦脱妆后真的非常惨,所以眉毛雨衣被我寻来了。一般画好眉毛之后在上面轻轻再涂一层,像穿雨衣一样,而且我也亲测过,泡温泉、蒸桑拿、游泳,真的眉毛都不脱妆。

佳佳

中关村小柳燕,KUMAMON满级脑残粉!以强制安利熊本熊为目前次要生活内容,作为编辑和美容爱好者,喜欢低调小众效果显著的实力派产品!

作为手笨星人,说实话我一向不太会画眉妆,但比较重视眉毛的修剪以及美型,感觉只要基本形状是美的,就不需要再下多于功夫费力自己画眉咯!

KATE凯朵双效立体眉笔眉粉 BR1# RMB139

首先推荐一下KATE,它经常被我和我的日本友人戏称为“平价中的战斗机”,淘荡便宜好货去它的专柜一定有所收获。KATE这支双头眉笔,一头是细笔芯构造,一头是眉粉构造,用细头描画细节线条,另一头带出弱化黑眉的视觉效果,打造出更柔美的眉妆,更可以用眉粉那头加强眉头,拉近双眉距离,双眼和双眉距离近的话,有瘦脸的效果。

HITACHI日立电动修眉器 2980日元(约RMB183)

似乎日本的女生更爱精致一些,几乎每天都要修理眉毛,所以电动修眉器这种同类产品,在日本的电器店里简直不要太多哦!我选择这支的原因是它有三个不同尺寸的刀头,不仅可以去除眉部多于杂毛,还可以清除女生双唇之上以及整个面部的多余小绒毛。除此之外装上白色套头,可以整体性修剪眉毛的长度,我喜欢干净利落的短眉(是指每根眉毛的长度哦)~

小剪刀 500日元(约RMB30)

小剪刀也是日本女生几乎人手一个的小工具,用来修剪眉毛,虽然在去除杂乱眉毛方面没有电动修眉器那么干净,不过它的优势在于,可以更精确地把你想修剪的某一根眉毛剪到理想长短。这个修理眉毛的小剪刀,刀尖是特殊形状,为了更安全以及更加贴合人的面部构造,我已经用了十几年,相当结实、实用。

最后教给你们一个小技巧,这是前些天在海外美妆达人圈里非常热门的方法。在画眉前先用温水沾湿眉刷,之后点上适量肥皂,按照眉毛生长方向梳理眉毛,然后再用眉笔或者眉粉给眉毛上色,就完成整个美妆,加点肥皂的效果堪比眉部GEL哦!原理其实是利用肥皂的透明蜡质,为眉毛塑造立体浓密的效果以及固定形状,这个小技巧,其实在没有发明眉部GEL前,很多美国女演员的爱用,现在很多美妆达人和网红都试用过它,都说效果不错。就连眉毛产品大牌Anastasia Beverly Hills都在社交网转发了这个小技巧的短片,尼萌不妨也试试!

雪姐

美妆界的一股清流(老司机),职责就是帮网友在众多产品中选出最贴心款,跟着我来买准没错!

小雪喜欢追求自然感的妆容,眉妆产品一定是要突出自然,还有一点就是好用。今天给大家带来的是两款平价而且好用的产品,也是我最近在持续使用的。

ETUDE HOUSE伊蒂之屋双头眉笔

双头眉笔是一头是眉笔,另外一头是整理眉形的刷子,这样的设计非常方便,这样画出的眉毛会很有形,而且眉笔的一头很粗,不会容易折断,之前小雪也用过一些极细的眉笔,有一次不小心折断了,非常伤心,我这支是朋友从韩国带回来的,平价好用。

梦妆两步走晕染塑眉膏

染眉膏我用的不太多,之前给大家安利我KATE家的染眉膏,这次我又尝试了新的产品,也给大家说一下。为什么叫两步走呢?因为这款染眉膏独特的刷头分为刷子和尖头两个部分,先用刷子描绘眉形,然后再用尖头填充,注意使用染眉膏时控制好手的力度,这样眉毛才更自然。

好了,今天PC酱就安利到这里,剁手别怪我!

相关阅读
今日推荐