南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

五星花园下穿隧道已开始封闭施工 市民为图方便强行通过!时间:2016-12-01 02:29:40   来源:南充网络电视台   作者:

本网讯 今(29)号下午,记者在五星花园看到,五星花园环岛内及周边红绿灯已经启用,下穿隧道封闭工作已经开始施工,但有部分市民因不知情仍选择强行通过隧道,存在严重的安全隐患。一位施工的工人告诉记者说,此次施工将会把下穿隧道周边及楼梯顶部全部封闭。但是施工过程并不

本网讯 今(29)号下午,记者在五星花园看到,五星花园环岛内及周边红绿灯已经启用,下穿隧道封闭工作已经开始施工,但有部分市民因不知情仍选择强行通过隧道,存在严重的安全隐患。

一位施工的工人告诉记者说,此次施工将会把下穿隧道周边及楼梯顶部全部封闭。但是施工过程并不容易,由于市民的不理解,工人在添砖加瓦封闭隧道的同时,市民为了图方便会将已经封闭了的砖墙推倒后通行,期间市民与工人还发生过身体摩擦,已致一名工人头部被打伤。

记者在此也要提醒广大市民,为了自身安全着想,请按照指示牌和相应规则安全通行。据了解,此次下穿封闭施工的结尾工期暂未确定具体时间,目前工人们正在有条不絮的进行着工期,后续的施工计划、安排,记者将会进一步报道。

相关阅读
今日推荐