南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

小牛恶搞视频《哈里森-波特》,德克出镜时间:2016-12-01 02:57:29   来源:虎扑体育   作者:

虎扑体育11月30日讯 达拉斯小牛队本赛季球场之上的表现并不尽如人意,然而这并不能阻碍他们场下的社交媒体队所向披靡。赛季的过程中总是会出现各种各样的搞笑视频,小牛队近日就发布了一段小视频,视频模仿了《哈利-波特》,主角是今夏新加盟球队的前锋哈里斯-巴恩斯,视频的

虎扑体育11月30日讯 达拉斯小牛队本赛季球场之上的表现并不尽如人意,然而这并不能阻碍他们场下的社交媒体队所向披靡。

赛季的过程中总是会出现各种各样的搞笑视频,小牛队近日就发布了一段小视频,视频模仿了《哈利-波特》,主角是今夏新加盟球队的前锋哈里斯-巴恩斯,视频的名字也被恶搞成了《哈里森-波特》 (Harrison Potter) 。巴恩斯扮演的角色是一名篮球场上的巫师,整个视频还有一个亮点,就是由德克-诺维茨基扮演的配角“邓布利多诺维茨基”。

(编辑:花一贺)

相关阅读
今日推荐