南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

超兰博基尼拆方向盘庆祝 教对方做人最终乐极生悲时间:2016-12-01 01:50:40   来源:东方头条   作者:

看过《头文字D》的朋友们都知道,电影的最后一场比赛,陈小春饰演的须藤京一与高桥凉介(陈冠希饰)以及藤原拓海(周杰伦饰)展开了一次终极对决。赛前,京一信誓旦旦地说:我京一不会输给同一个人……两次!”结果大家也是知道的,原本领先的京一,在被高桥凉介和拓海超越之

看过《头文字D》的朋友们都知道,电影的最后一场比赛,陈小春饰演的须藤京一与高桥凉介(陈冠希饰)以及藤原拓海(周杰伦饰)展开了一次终极对决。赛前,京一信誓旦旦地说:我京一不会输给同一个人……两次!”

结果大家也是知道的,原本领先的京一,在被高桥凉介和拓海超越之后,情绪急躁,不顾前方的紧急情况,硬是加大了马力,强行超车……于是,很不幸的撞上了前方驶来的汽车。

▲最后,京一的车就被撞成了这样。不知是京一命大,还是为了电影效果,车都毁成这样了,人倒没什么事。

11月18日,微博用户“百家车坛-许永福”发布了一条“小伙被兰博基尼超车,随后掏出了个零件后附近人群吓傻”,给我们讲述了一位年轻小伙遭遇的叫人哭笑不得的撞车事件。车主很有可能是《头文字D》中京一的忠实粉丝,给我们生动形象地彰显了京一那种不服输、高傲嚣张的性格,当然其结局也和京一类似……

在某地的公路上,这位男子驾驶着白色思铭,在被一辆兰博基尼超车占道后,极度不爽,试图用自己的行为艺术,告诉这位开兰博基尼的车主,什么叫做“秩序”。

气急败坏的他于是踩下油门又超回对方,兴高采烈地摇下了车窗,左手把拆下的方向盘掏到了车窗外,示意对方“超你根本用不着方向盘,哥,不会输给同一个人……两次!”

得瑟的他可没想到前面有一个道路要转弯,于是急忙再装上去方向盘,可是已经为时已晚,最终撞上了一旁的护栏。

▲幸好,车主目前并没什么生命危险,只是他的车已经撞得不堪入目了。

▲不知,在超车发生意外后,这位年轻小伙是否也像京一一样,悲伤地爬出了自己被撞毁的车,然后落寞地走在冷夜里昏暗的公路上……(Kolento)

相关阅读
今日推荐