南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

DIY山寨600米组网成功,蹭公司的网时间:2016-12-01 01:38:03   来源:领诚网络   作者:

自己租的房子,没有无线网,自己办又不合适,住的地方离公司不远,可以看到公司,公司24小时不断网,还是非常好的无线,我在网上看到过一些。决定买一套设备蹭网试试。反正闲着也是闲着,自己鼓捣一下就ok了。买的一套设备,网线是新的77块钱,设备是150一套,poe供电的,下

自己租的房子,没有无线网,自己办又不合适,住的地方离公司不远,可以看到公司,公司24小时不断网,还是非常好的无线,我在网上看到过一些。决定买一套设备蹭网试试。反正闲着也是闲着,自己鼓捣一下就ok了。

买的一套设备,网线是新的77块钱,设备是150一套,poe供电的,下面一个路由器。

自己改装一下风扇,散热。

自己改天线

自己改的

防水的。上面加个字条,怕别人给我拆了,哈哈

发射端

看看发射端

接收端

接收端

接受

poe供电

这个网速还可以

相关阅读
今日推荐