南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

丁文琪秀林宥嘉求婚戒“原来结婚是这样的!”时间:2016-12-01 02:42:22   来源:网易娱乐   作者:

网易娱乐12月1日报道 艺人林宥嘉29日向交往2年多的丁文琪求婚,在脸书上开心宣布“她说好”,公开小俩口即将结婚的喜讯!丁文琪30日也PO出手戴戒指的照片,透露已收到满满的祝福,大呼觉得好神奇,“原来被求婚、结婚是这样的,连爱着我们的亲朋好友都一起感觉到幸福快乐了

网易娱乐12月1日报道 艺人林宥嘉29日向交往2年多的丁文琪求婚,在脸书上开心宣布“她说好”,公开小俩口即将结婚的喜讯!丁文琪30日也PO出手戴戒指的照片,透露已收到满满的祝福,大呼觉得好神奇,“原来被求婚、结婚是这样的,连爱着我们的亲朋好友都一起感觉到幸福快乐了。”幸福心情流露无遗!

丁文琪30日感性发文透露,自从前一晚答应林宥嘉求婚后,各种通讯软件中就塞满了祝福,明明还是一如往常的生活,但身边每个人就像被洒了魔法粉末,大家都幸福快乐、欢欣鼓舞,令她觉得非常神奇。

除了感受自己即将结婚的魔幻心情,丁文琪不忘提到最近热议的同性婚姻,期盼有一天同志也能理所当然地被祝福,“相爱并不是一件容易的事,愿意和眼前的人许下承诺走入婚姻,更是一起经历了生活上的酸甜苦辣,才下定的决心。爱在真诚,不在性别,我相信真心是不会失败的。”

他表示求婚地点在家中,找了丁文琪的女生朋友到场见证,一直都有准备想求婚,觉得昨天刚好是个机会,他也澄清女方没有怀孕,打算明年完成登记跟婚礼,至于求婚影像,他表示留给他跟Kiki珍藏,不打算公开。

相关阅读
今日推荐