搜索

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?

我闺蜜结婚穿的她表姐的,然后等我结婚再穿她的行吗?
+ ~$ {$ l; ^. C# X6 a- N

今天是我的生日,嘿嘿,可惜是阳历的。哈哈哈哈
6 ?8 S1 `  B2 y5 [) N

那有啥里,婚纱店里的婚纱都租过多少人了,
2 n- u' h/ z0 N% H2 q. S! z0 B( Y

奢侈一回能咋/ D+ S: N  r9 r( C

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?! u3 t: x" p5 ?& A$ Z

3 m- j: U" c4 k4 F; F

淘宝180包邮!$ }+ W2 M( b0 }, w

没那么多讲究吧,婚纱店出租的婚纱多少都穿过了,那也没见谁过得不好吧& s$ ~8 ]# Y# T4 Q* a4 C

结婚嘛,就该有钱任性一把3 a% l3 U! f5 @7 w

没事
& j1 s) Q$ S: u信用卡取现,立等可取,1350377 0169.终于我有小尾巴了高兴
( t, r& U3 j9 T7 b; o. G* o
' n) v4 ~* r+ g7 b4 P6 S5 G& |" a" P4 U# `1 v
* o) I$ Y) u& O# V! U' ]0 t
   --来自助手版贴吧客户端
, V+ h* a2 _# m9 p) Z& K: b* e" j

洗洗再穿吧,婚纱店的不知道多少人穿过了
5 N9 f' a8 A# }

可以啊 到时候你表姐 还有她闺蜜 都会嫁给你老公
# K! @% B6 a# `7 s5 U4 P, y

为啥不可以啊 婚纱摄影店里的还不是都穿了
4 w3 V) o" o+ q1 _$ x  \

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?5 V& v% l. k9 {, t% K: Q
自己买吧
5 J% c$ P2 T* u1 O# v# V" G

经济宽裕的话,最好自己买。要是不宽裕,你自己又不是很介意的话,穿别人的也行。. Z$ Z( W0 G1 _) P8 v7 T

奢侈一回能咋& O$ u& y" U" e) q

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?
& E+ D5 R; A$ x' p3 q$ D+ d7 K+ E* d自己买2 ]! ^9 U1 E1 W

买一套吧。也不贵!就一件衣服的钱9 a' @6 o3 Z5 O2 T

我们结婚时买的婚纱,结完婚又给挂网上卖掉了! b( d0 @; B/ }9 v+ j6 k' a3 o

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?( k  G6 W1 V4 N* a5 }! q$ [
心里作用$ r% j, a5 N; ?

任性一会吧也不是很贵,毕竟结婚一辈子就这一次,图个心安 ,新人嘛 不是讲究啥都是新的,嘛。多少钱都花了也不在乎这一件婚纱的钱
6 s9 v6 s) b; S3 f

不好
( d7 ^/ S# u. N: z6 a4 D   只为凑够十五字,暖贴棒棒哒。
1 R! ~* b/ b% {7 N2 ]  X0 ^  Z9 \
" }6 O% V7 C# W2 p4 v
& u8 @- m7 i5 U5 S8 L; D   --来自助手版贴吧客户端
3 @5 W$ p2 u# L" S5 Z

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?: h9 [4 y$ g8 \
别迷信!" i6 F- ~# D) u$ E