搜索

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?

我闺蜜结婚穿的她表姐的,然后等我结婚再穿她的行吗?8 R# G; O' q0 n) l: {8 ^# ^: a

今天是我的生日,嘿嘿,可惜是阳历的。哈哈哈哈% k+ R  X9 P+ l$ p

那有啥里,婚纱店里的婚纱都租过多少人了,
5 U6 T, |+ u9 J+ v5 K1 }

奢侈一回能咋
  u* e" Q( }$ K* ^/ l3 j  _$ E

' W& g/ ~: a9 C" C' m7 T- L
( |; s- `, h6 E; T: r

淘宝180包邮!
! S9 Q9 y+ h# X1 M. H, Y

没那么多讲究吧,婚纱店出租的婚纱多少都穿过了,那也没见谁过得不好吧
6 z1 x8 ]5 F" p- e0 a9 w4 _) `. U

结婚嘛,就该有钱任性一把5 \+ a. v- f9 Z! s" k* {

没事
$ `6 R4 u- N# O9 @信用卡取现,立等可取,1350377 0169.终于我有小尾巴了高兴5 [5 Z6 T- A: B

M1 Y3 E- m! s" s; h7 V+ H/ R4 w9 h9 w8 f% c# Y# N

7 ?( Y" x. P9 A* n" p   --来自助手版贴吧客户端
% O& @4 x& b8 z

洗洗再穿吧,婚纱店的不知道多少人穿过了) ?/ J' B- U; M7 `/ Q

可以啊 到时候你表姐 还有她闺蜜 都会嫁给你老公
% N; K9 f- `9 v, g1 ?' t3 T( k

为啥不可以啊 婚纱摄影店里的还不是都穿了  f6 E* R/ R  {* |

; d4 ?( _# T/ N) e0 O* S自己买吧
2 R4 o. Q7 B: m: R' r

经济宽裕的话,最好自己买。要是不宽裕,你自己又不是很介意的话,穿别人的也行。
0 F0 t1 e3 e0 Z$ g* m5 z5 K6 I5 _

奢侈一回能咋
2 D' u  M7 L3 A& C1 P9 F: u

8 t6 P! p/ W  |9 X/ m* }自己买
4 H# f1 @( _3 }# `: g& Z/ X0 ~# F& ~

买一套吧。也不贵!就一件衣服的钱! T5 @) {3 g6 x

我们结婚时买的婚纱,结完婚又给挂网上卖掉了$ e# H5 V" @" d& q. R, R( o

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?5 @0 w% {5 E$ B- \& `
心里作用! d$ k8 K, A& o# ]" A* G

任性一会吧也不是很贵,毕竟结婚一辈子就这一次,图个心安 ,新人嘛 不是讲究啥都是新的,嘛。多少钱都花了也不在乎这一件婚纱的钱
' W. K. y/ L7 ~1 `" s2 q* |8 v+ s

不好
. c+ \) r9 G1 V0 `4 q   只为凑够十五字,暖贴棒棒哒。* E* D/ O* m5 @4 Q" g
% F6 f7 Q* v! M1 X& c; l: U& t0 L

' P0 w- J* e2 Y; }, K5 p, s   --来自助手版贴吧客户端
- q5 S8 p) ?7 E0 r: V

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?- x% O- g, B- t* k
别迷信!% x5 w) d3 M" w