搜索

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?

我闺蜜结婚穿的她表姐的,然后等我结婚再穿她的行吗?
) j1 ?: l5 i% a

今天是我的生日,嘿嘿,可惜是阳历的。哈哈哈哈
- l( C" |+ [: `

那有啥里,婚纱店里的婚纱都租过多少人了,
0 i% {$ Q; k* ]8 L9 ^# F& }

奢侈一回能咋
: ^8 H' K7 c1 }* ~9 y

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?& U2 |# h+ l) m  D4 e& S
" M# c/ W% I: V2 j0 g

淘宝180包邮!/ p( t, p) D5 z/ U% r/ j' E3 D' j

没那么多讲究吧,婚纱店出租的婚纱多少都穿过了,那也没见谁过得不好吧
3 e, h0 Y" a9 b8 }9 }

结婚嘛,就该有钱任性一把
4 O8 M- n" U. V( t" a

没事4 Z6 `2 H+ V( n/ K4 |* i! R
信用卡取现,立等可取,1350377 0169.终于我有小尾巴了高兴
7 X3 O2 {' K$ j: c
, A. ^8 I8 N8 N
, ~+ V( D( Q0 ]2 e+ E  w0 c
0 f; B2 n0 z" T/ |( m6 t   --来自助手版贴吧客户端, q3 f2 d3 f- f! {* u3 G$ _3 v$ g

洗洗再穿吧,婚纱店的不知道多少人穿过了
/ A0 e  q+ o3 R* f, s2 p

可以啊 到时候你表姐 还有她闺蜜 都会嫁给你老公
" M8 D7 n( L' l" j2 o

为啥不可以啊 婚纱摄影店里的还不是都穿了
" n8 C1 F. J+ e# H. y

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?8 v/ u) m" j6 L7 Q
自己买吧7 F% z" f$ ~8 z4 o

经济宽裕的话,最好自己买。要是不宽裕,你自己又不是很介意的话,穿别人的也行。$ T7 H  w$ x4 ?) i# z: d

奢侈一回能咋
3 b& X) `/ A7 I

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?+ U/ b, M2 ~$ E; z9 L
自己买- C+ ~# H) V# Q( Q. [

买一套吧。也不贵!就一件衣服的钱6 Z9 v6 e( Z- y, }/ g0 K! A: ~

我们结婚时买的婚纱,结完婚又给挂网上卖掉了
# L- A1 m( M1 E" B0 L" U1 ~

- t1 Y3 K# T) X2 Y4 x6 T& t心里作用; w1 @* t. _5 I/ ^5 V% V

任性一会吧也不是很贵,毕竟结婚一辈子就这一次,图个心安 ,新人嘛 不是讲究啥都是新的,嘛。多少钱都花了也不在乎这一件婚纱的钱5 \( n8 z: k% m, v6 e

不好9 t; c2 ?8 N$ l1 u5 S" p' R! k
   只为凑够十五字,暖贴棒棒哒。  }. e% ?6 |3 A' f0 B/ Z1 C

( t/ c( K0 h& U% m/ D
- [; M& {* j! a4 j   --来自助手版贴吧客户端
. i) {! \( b1 k" e" u

2 j. y% l. [3 t0 F" F% a别迷信!# E* ?# N8 V+ f) L2 ]6 {