搜索

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?

我闺蜜结婚穿的她表姐的,然后等我结婚再穿她的行吗?
! N1 e2 R1 h' s  t% [

今天是我的生日,嘿嘿,可惜是阳历的。哈哈哈哈
6 v$ ^: {" \( I4 a* y

那有啥里,婚纱店里的婚纱都租过多少人了,
  F2 j! U$ z! q

奢侈一回能咋( `2 ^1 v8 B- y$ Z/ u2 L& _

1 a9 f: o: r, P' F
1 O  B1 j3 n5 z5 b3 Q# o

淘宝180包邮!
$ R* v8 I" i2 i) X- P* l5 J2 o7 r

没那么多讲究吧,婚纱店出租的婚纱多少都穿过了,那也没见谁过得不好吧
2 s. i/ o" R: o6 q, Y* Q# [4 _0 k

结婚嘛,就该有钱任性一把$ j' ]* O  n* K6 z3 V4 L) o3 t# O

没事
( B: Z2 L4 E9 M6 x/ ~6 W. S信用卡取现,立等可取,1350377 0169.终于我有小尾巴了高兴
) M! H9 d7 e, p$ J2 _9 F
5 m- x# u* c  f
# E% M4 \+ \- P% z9 _
3 m4 V6 h. E- d3 Q. N/ m   --来自助手版贴吧客户端* a( k* R3 m% v0 L+ @6 B

洗洗再穿吧,婚纱店的不知道多少人穿过了
) z8 {5 n( `1 o* w7 n5 E; u

可以啊 到时候你表姐 还有她闺蜜 都会嫁给你老公0 Y7 a" a2 A# _0 |: A

为啥不可以啊 婚纱摄影店里的还不是都穿了
; D  ~3 I7 p  U$ P6 g) r

# x; ?, y) O6 ~6 `; e* ~% ?自己买吧
  N6 S% D# V# g6 K3 W

经济宽裕的话,最好自己买。要是不宽裕,你自己又不是很介意的话,穿别人的也行。
& j, |) ^$ u! T" A9 m

奢侈一回能咋% f4 W: M0 L+ p/ z& {

, m: a) ~6 a  }& X) j自己买
! Z/ @9 Q; R: R

买一套吧。也不贵!就一件衣服的钱& R2 f/ G, ^/ W

我们结婚时买的婚纱,结完婚又给挂网上卖掉了0 I2 r; J9 l1 \

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?' @1 |, ?# `  b1 C. z( G
心里作用, h! F+ c: s* q5 I7 g

任性一会吧也不是很贵,毕竟结婚一辈子就这一次,图个心安 ,新人嘛 不是讲究啥都是新的,嘛。多少钱都花了也不在乎这一件婚纱的钱
2 V" @8 y* ^) ~. j" U

不好
6 i  {- c2 U" d   只为凑够十五字,暖贴棒棒哒。. c, T6 L3 o0 t+ f

- f2 M' \; }6 R! q) D& M) K5 @3 Y% b/ S
   --来自助手版贴吧客户端2 [3 k1 b3 N( B" `8 S

结婚穿别人穿过的婚纱好不好?) ]2 E4 J% D6 G4 ?- b+ h
别迷信!
/ C" \. r7 ~3 F4 d* Y& r+ u) @