搜索

真心不想黑天一驾校,但是我忍不住了

怒艹都嫌不解气
, S. {8 L; V6 j4 q2 {3 O, W' b7 R, X

天一驾校王八蛋
3 V+ y2 e; B5 N9 L: Q8 h! b多收费,出证慢3 T  b+ ~5 u3 ^' F. T2 [. Z  u$ R
教练光叫请吃饭
/ k% H+ R3 k  \- R  y: P张口闭口就收钱
6 F& D1 f8 ?+ R2 x想出证,不送烟! G' p# H+ ^$ d
压证理由随便编
/ G/ z0 y, O7 s/ }

我是五月底报的名,六月初考试完科目一,因为有事所以科目二八月份才去练,对这事怪我了,我自己的错,但是我科目二一次过,八月底就过了,然后等等等,教练还让我们学员请吃饭,一天到晚烟学员都没叫他手里烟断过,当然他不吸的时候确实断了
, [3 [! P, q& `! \& M

经历了四个月多 终于2015年一月份让我们交钱练车,教练侄子的车一人交三百!我他么就摸了五把就让考试科目三!,好这模拟200不说了都必须交,然后他妈比夜考说好100抽20.总共380多个人抽了240多个夜考.一人一百块钱,这中间有一句瞎话我下楼梯摔倒,喝水呛着~吃饭噎着~
; S5 O' j  u7 n) ?

劳资就是争气,一次性过了
* |+ I; k& j% P3 J- P2 Q

今天星期一,上个星期三考试完的科目四,当天管理人员说,三天后拿证,好,我等,我给教练打电话,那个犊子说等通知吧!大家还不明白啥意思?卧槽?劳资他me关关过下来都花了五六千了!你妈逼我要是没关关过呢?
8 w3 |4 R# t; b+ ?& t' x& }) y

天一名声已经坏透了!大家千万别去了!上当!, Y( P1 H8 a( |

哈哈,还不如我这里,从来不请教练吃饭,也没有多教任何费用,但是就是学费贵点,但是这里就是这个价格9 D8 c5 Y2 T: \8 p4 d5 @6 R+ a/ ^

3000块拿到证2 d6 ]7 c$ l7 D

证下来了吗?如果下来了拿着身份证直接去补一个就好了   你这好多了  我就科三硬实在驾校整整3个月 才去考  不管咋说  一次过 直接拿证走人了
: L' I/ o3 Q% K7 B7 G