搜索

南阳健身的姑凉敢见不?

RT
( [- i4 d- S& _9 f, H6 |一个哥给我介绍个飞扬健身里边的姑凉,想让我相相,大家怎么看。?我是去呢还是拒绝?( K" h# s. q0 f/ R3 w( Z

首先你要确定那个姑娘是不是舞蹈教练   是的话你就赚了  $ |3 A/ E5 o, I
健身教练一般很少有女的   是的话应该能力还不错吧  至少每月的工资不会低了  6 M2 B8 F7 `/ ^- ^+ t
之前在飞扬学过一段时间舞蹈  对里面的人有个大概了解  在里面上班的女性一般长相来说都没有太差了  不过就看你运气了毕竟凡事没有万一
0 V. H; e* p; z, h- f, R. M2 `

五分喜欢的人,恨不得把他挂在嘴上招摇过市。有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享。有十分喜欢,那就谁也不舍得说了,憋着。每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁。6 S; K' L, P# i+ O" C

顶帖
! z* _  O* X1 N% L3 a) r/ r9 _《爱美丽~化妆美甲工作室,租售婚纱,承接新娘妆,全程跟妆。另设特惠化妆班,不限时间,学会为止》) }# ~% j0 n8 a4 P8 j* F  t

南阳健身的姑凉敢见不?7 V2 K$ E2 x: c% P- M
自顶- P( k  t# }. p* F& ^8 V

有啥不敢见4 ]. P! M$ J! P! q

- a* x: C) _+ m1 A3 f/ P

新人都是秒沉。靠签到11级的么影响力啊
- j- B- y4 o! `

) |6 g( b5 b1 u. E

7 x* m. Q6 k( |2 b- Y& b/ v

一身疙瘩肉
* t9 a% m+ ?5 O: L! |

十五字对于混经验的人真的不重要
& @& ?5 \. e: @- u

南阳健身的姑凉敢见不?/ g8 G* j% d- o" Z; h! q
胸大
  J: }( c, Q* x2 r% j5 ~' h

你不去见了,介绍给我吧
. p4 g2 X6 y; v, Z4 m3 Q( u5 A1 `7 |, @

估计你满足不了她
/ U% g, _! E6 ~$ D, A) z% o

. n0 z3 ]; T1 A, V1 z/ o

南阳健身的姑凉敢见不?
" ]; U: I! b) u2 f; [( c. o无图言屌
% l5 v1 O! u3 K. W( v$ c6 |( ?1 _

咱大南阳健身房的教练是专业的麽??屌丝没去过,求告知5 P8 n0 v  ~- \; M5 {

14楼说的对
- ]% N% \  [* K8 Y, B2 b

2 h! F; C" [( ?; I5 [1 ]

我得打听打听
: x* m; }$ V; X& y" V

健身的都是好姑娘,必须见啊!6 }/ W1 O4 L. ]

哪个飞扬的教练?
; e) q7 k1 {+ ^6 Q

. Q$ C( w) ^: y: ^$ O

必须见
- e4 N2 t6 Y$ \5 D; m
) `/ Z) X- g. L. R% s+ u1 ~9 W. Z" m3 L' R$ z9 g% S. l

; z# \' ^* Z# @' h; L- }   --来自助手版贴吧客户端
  K- {7 f2 D+ C$ n% P9 I* r2 v4 x

南阳健身的姑凉敢见不?( q$ J" h2 z. s+ Z# T* o  a
去吧) \6 y' u$ P1 u1 T% h4 O5 G

动起来里边的最好看
5 E  z: X5 L; ^+ J# s1 A

妈蛋,准备撸一把睡呢,排队。卧槽
% s  v# k8 F9 W, R; A

我也是醉了。今晚应该么有查酒驾的吧6 L( K; P3 Z0 @( f& C

外面还下不下?/ O* m& }: N! F* ~

下楼看看雪去
: H" X; y1 _8 G3 F, u9 `4 x; r