搜索

南阳健身的姑凉敢见不?

RT2 `5 c. k* @' y, N) o* L
一个哥给我介绍个飞扬健身里边的姑凉,想让我相相,大家怎么看。?我是去呢还是拒绝?
% }, h8 _% C4 ]2 y! J4 Q) s

首先你要确定那个姑娘是不是舞蹈教练   是的话你就赚了  : z- f" {# `5 W% T
健身教练一般很少有女的   是的话应该能力还不错吧  至少每月的工资不会低了  
+ n3 y. Q  Z, R  d$ O8 |9 g" X( D之前在飞扬学过一段时间舞蹈  对里面的人有个大概了解  在里面上班的女性一般长相来说都没有太差了  不过就看你运气了毕竟凡事没有万一: D' V3 T& y% e1 D% x

五分喜欢的人,恨不得把他挂在嘴上招摇过市。有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享。有十分喜欢,那就谁也不舍得说了,憋着。每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁。+ n1 _& y1 E  Z3 Z# y% r) ?% Q

顶帖
* b1 @: z/ A1 d4 y- Z9 p《爱美丽~化妆美甲工作室,租售婚纱,承接新娘妆,全程跟妆。另设特惠化妆班,不限时间,学会为止》
( a( z+ M$ T6 F' N

南阳健身的姑凉敢见不?
# x% j/ _2 e8 `# z# N, u自顶
8 [/ z# {0 L# K

有啥不敢见1 `, _" R/ U. B. G6 h% I" S4 `

( `" P0 x$ |/ G! Y/ {0 T

新人都是秒沉。靠签到11级的么影响力啊
5 U( s1 J; f# K9 o& i; I  U

0 r, \( l. k+ r6 ?4 _2 M4 i$ U

5 D' b1 @6 z) l$ ?3 _2 h3 \

一身疙瘩肉
! Y( d2 P: ^5 h, m" X

十五字对于混经验的人真的不重要  t  Z9 @( j0 Z) Z6 r

南阳健身的姑凉敢见不?
% F' h8 [+ B! a* q+ C- ?胸大, `% [5 ]3 [7 j* c

你不去见了,介绍给我吧
5 n. K# I* W- ?; C

估计你满足不了她) w/ n+ Z) Z; e! }/ o

% t8 s* `3 I- t& V3 h7 }* `

南阳健身的姑凉敢见不?3 @2 p' [( n( u
无图言屌
+ Q+ @( p4 {2 ^2 {0 A5 e) N

咱大南阳健身房的教练是专业的麽??屌丝没去过,求告知/ o) @. Y; l9 s. w) I

14楼说的对
; e, O8 j! ~" `! Q4 c) L

5 h" W' z3 K1 o1 P* u/ m2 ?

我得打听打听
9 m  o4 n! V  D

健身的都是好姑娘,必须见啊!
* W, l( M/ D. q$ p

哪个飞扬的教练?
! i3 r# S7 D3 b/ L* g

' H% |9 B" R$ p( N% n8 X

必须见7 c, \' w( p- M" g# O9 g  L
$ k0 d! s8 j1 [1 o" G& X
; a  S/ P6 p$ r8 b0 v+ u
2 `4 ^6 b0 ^% P! Q
   --来自助手版贴吧客户端
2 x4 x8 A( w7 r$ e, j% o2 b

南阳健身的姑凉敢见不?
0 f1 c% C# E) k( [' g" ~  {8 G去吧7 K% B* K* e( d- a! d5 H* L5 z

动起来里边的最好看
/ f9 E! @/ N/ S& E6 @

妈蛋,准备撸一把睡呢,排队。卧槽8 I; N8 b6 {, O; F& V

我也是醉了。今晚应该么有查酒驾的吧
$ q, C# H0 x5 p

外面还下不下?6 n3 C) l' w4 O' A9 ^. `, I9 l

下楼看看雪去5 ^3 r$ T" W0 H2 L6 j: S. d" B' F