搜索

南阳健身的姑凉敢见不?

RT$ I  G9 S, ?  ^: P' }7 s& g; N& v( D
一个哥给我介绍个飞扬健身里边的姑凉,想让我相相,大家怎么看。?我是去呢还是拒绝?( S+ d1 e0 N3 `" s0 N3 v" T

首先你要确定那个姑娘是不是舞蹈教练   是的话你就赚了  
# d- R: S* c3 D3 F# W健身教练一般很少有女的   是的话应该能力还不错吧  至少每月的工资不会低了  
, t& C- |4 W6 F; [之前在飞扬学过一段时间舞蹈  对里面的人有个大概了解  在里面上班的女性一般长相来说都没有太差了  不过就看你运气了毕竟凡事没有万一
8 z5 X7 g3 D8 f. H: X$ ]. t# z

五分喜欢的人,恨不得把他挂在嘴上招摇过市。有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享。有十分喜欢,那就谁也不舍得说了,憋着。每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁。
6 ~6 S& z- \2 H! ~5 m( x

顶帖' S  l. S* U# E7 W. V, }
《爱美丽~化妆美甲工作室,租售婚纱,承接新娘妆,全程跟妆。另设特惠化妆班,不限时间,学会为止》! {- y, R% N! G. ]

南阳健身的姑凉敢见不?% W- ]& }) i) i* L
自顶6 @: y9 P0 M8 D' Y) `

有啥不敢见! B# K% w+ \. ?

, G4 f. I% {! H4 w

新人都是秒沉。靠签到11级的么影响力啊" U: d% v" X) _0 e) `7 Z- |1 j

, L! Z- b* N" C8 |! Y' w

) X5 _/ _8 M/ s$ m

一身疙瘩肉
. F+ h2 w: X. I4 X4 W$ C

十五字对于混经验的人真的不重要
( a, P7 ]- e4 r7 u; d* A* U$ Y1 ^% O

南阳健身的姑凉敢见不?9 f5 U9 D# @# w. Z, [
胸大7 z' a6 U4 A' ]! {) l! S! u

你不去见了,介绍给我吧5 P, f. m( l( B0 d$ |' s% t. \

估计你满足不了她
2 @7 V. l5 K1 c' L

0 g: W/ |$ c& N: }% F2 L2 U8 b& `

南阳健身的姑凉敢见不?' W1 t3 N7 d) A% G/ r- ?" M
无图言屌% C8 V; [! S& h; }8 c, B0 _

咱大南阳健身房的教练是专业的麽??屌丝没去过,求告知" Z8 K- h  c6 ^: b

14楼说的对
5 W6 J, B" Q7 W* @" ^1 A

' R+ k" O( |$ I$ e* _7 y

我得打听打听. n# ~* j9 W5 h* Z+ M. }

健身的都是好姑娘,必须见啊!
, r' i5 t; I& D

哪个飞扬的教练?
" Y( A  u6 W0 q7 ?. p1 ^0 ?

* g! g! e$ ^" U* ~

必须见
$ [% @2 h2 c. y: Y
: z3 R) ?- |8 n6 e0 L- \/ C1 E% K" r! C; A3 _4 [
- Z9 s5 r; T) R1 A5 P2 c8 f" l
   --来自助手版贴吧客户端) w  ~1 Q7 r, ^1 ^  G

南阳健身的姑凉敢见不?
) w# [' ?$ @0 n* c, L去吧
0 H9 P/ \( P8 h* L

动起来里边的最好看/ l- f& H# X/ c

妈蛋,准备撸一把睡呢,排队。卧槽! r7 P( N5 K7 F! C; x" k% L( Z

我也是醉了。今晚应该么有查酒驾的吧
/ x  v: r. T- o8 i3 r( [5 U6 }

外面还下不下?& G, v, ^: \9 w# R% g3 ~+ m* v

下楼看看雪去$ I& j+ S5 f/ Z0 o