搜索

南阳健身的姑凉敢见不?

RT! r/ Q0 b7 N2 g& l0 T5 v' H; O
一个哥给我介绍个飞扬健身里边的姑凉,想让我相相,大家怎么看。?我是去呢还是拒绝?
  x9 ]/ f  f" a4 t% P

首先你要确定那个姑娘是不是舞蹈教练   是的话你就赚了  
, T9 C- K9 V0 f% j# @: R1 `% B健身教练一般很少有女的   是的话应该能力还不错吧  至少每月的工资不会低了  / \" {" F( v1 Z) c% o
之前在飞扬学过一段时间舞蹈  对里面的人有个大概了解  在里面上班的女性一般长相来说都没有太差了  不过就看你运气了毕竟凡事没有万一
3 ^) \3 P/ q+ e- ?# q

五分喜欢的人,恨不得把他挂在嘴上招摇过市。有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享。有十分喜欢,那就谁也不舍得说了,憋着。每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁。
" {5 c5 R8 j* G* E2 J- `8 o

顶帖* g5 P" z/ |! F! k; O
《爱美丽~化妆美甲工作室,租售婚纱,承接新娘妆,全程跟妆。另设特惠化妆班,不限时间,学会为止》
4 G. G1 v! O- W* c& X0 h, p& |& k

南阳健身的姑凉敢见不?
+ ?/ W: s7 \2 R- U自顶
* u, S; ~8 L3 x' Z% t. v

有啥不敢见
- P- k) f) ~" ~1 m

2 r' n$ e$ ?) q5 {- `0 ]. g

新人都是秒沉。靠签到11级的么影响力啊
5 x- F- H7 k, m6 t) b: i

" ]2 P  S# P( I4 V% T

2 y% c2 _. C0 H! n* R; f

一身疙瘩肉
5 f0 a7 c$ `4 E. G6 p

十五字对于混经验的人真的不重要
, T7 I: O8 p% _

南阳健身的姑凉敢见不?
; `3 L, Q8 ^% H+ c/ V; O" Z胸大2 c, [% L6 O5 Q& ?" B* E$ C

你不去见了,介绍给我吧
2 n8 T) X8 e1 J, b! x: U

估计你满足不了她, }' ~0 l$ Q% ~* q

5 m3 E1 A& _) J% R9 w0 ]

南阳健身的姑凉敢见不?
" n' E" a9 q  y无图言屌
  t; _; s( \2 R

咱大南阳健身房的教练是专业的麽??屌丝没去过,求告知, V. b$ W) @+ I+ u# [

14楼说的对
# Z5 b$ e9 F2 B  r

2 o! z* i( c( f! v

我得打听打听! j- m  P3 G/ p; ?: C

健身的都是好姑娘,必须见啊!
) ^: L, R9 O6 g; g7 R

哪个飞扬的教练?( A1 A0 \- r$ k, }1 h! W( H# ^, N

2 p/ \. t& V8 a

必须见
! p1 |8 k! l( R8 R9 h2 h2 Q* j7 V5 D" M  U: C" r/ v

, G# G5 ?4 J! H- w. ~- K; l, [  m% [0 R4 O. T  n
   --来自助手版贴吧客户端
/ u7 J2 G* J% X% e: ~0 x

南阳健身的姑凉敢见不?  u. N! B; o# ^% c- f! S/ C
去吧
$ ~3 K# Y; b" s0 a% l! F( I3 [* Q+ T

动起来里边的最好看
  K; R+ X3 N4 u, w4 C7 m3 `) }

妈蛋,准备撸一把睡呢,排队。卧槽& R# k+ w5 [9 s+ n; i. E

我也是醉了。今晚应该么有查酒驾的吧
1 v8 h/ E. U: r) x) `6 M

外面还下不下?
5 K# u1 [8 R& u) U4 M

下楼看看雪去
' P+ V; F+ u5 b) m) ^