搜索

南阳健身的姑凉敢见不?

RT
* ]1 @) L- }$ i* W" g/ h' `# _& [一个哥给我介绍个飞扬健身里边的姑凉,想让我相相,大家怎么看。?我是去呢还是拒绝?# v* o! b% v7 `" _+ |+ d

首先你要确定那个姑娘是不是舞蹈教练   是的话你就赚了  
& X+ @( V- `% ]4 }2 w$ M% z$ Q3 ~4 p! C健身教练一般很少有女的   是的话应该能力还不错吧  至少每月的工资不会低了  
6 Y% w- l5 t  Y" V之前在飞扬学过一段时间舞蹈  对里面的人有个大概了解  在里面上班的女性一般长相来说都没有太差了  不过就看你运气了毕竟凡事没有万一
  g: M- K: O0 t- {( y/ Q* g# V

五分喜欢的人,恨不得把他挂在嘴上招摇过市。有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享。有十分喜欢,那就谁也不舍得说了,憋着。每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁。
& @/ T% O# r. {2 B2 }% ]

顶帖
( C- T9 J4 ~/ [9 V' ?! U5 M8 w《爱美丽~化妆美甲工作室,租售婚纱,承接新娘妆,全程跟妆。另设特惠化妆班,不限时间,学会为止》
: L; ]  y, y# r5 I5 n  M4 u' S

南阳健身的姑凉敢见不?
2 U& w4 E; X0 `0 N! {7 j9 W自顶; N1 E7 X2 S- r& S

有啥不敢见% o9 d  e! h* n0 K! q" q) Z  h1 {

U* |7 Z5 V+ v' a" _' Q

新人都是秒沉。靠签到11级的么影响力啊
& n: y( Z0 [/ T" `. ]

, i4 m9 ?+ R9 f2 ^6 A0 Y7 i7 g6 n

3 x- O  y5 ]* u0 E% o6 g

一身疙瘩肉
. ]! n8 G1 B0 A4 j1 l; N2 r

十五字对于混经验的人真的不重要
: H- N& [8 V5 Z' T8 A

南阳健身的姑凉敢见不?; ~! E& h. l( J* M' k, b2 b; k, Q
胸大
& [& j$ k8 Y7 h- l- i

你不去见了,介绍给我吧
! f2 C2 k0 N  M& l4 r$ m* B) g

估计你满足不了她
+ H$ p5 @: ?3 Y$ F

; W* B7 `  Q3 ~: R  \

南阳健身的姑凉敢见不?2 U) T. m4 }# }8 C8 u* }8 K, V% g
无图言屌$ H  b9 k6 c# A1 A  v3 W

咱大南阳健身房的教练是专业的麽??屌丝没去过,求告知% W; O& o" i3 {) x" {

14楼说的对3 C% Z& ]5 @' I1 _- l2 y

$ [; y8 J( `. r- f

我得打听打听
2 A) c0 y; X2 L+ i- h3 R4 v

健身的都是好姑娘,必须见啊!6 Z) s4 L/ k, v6 ^9 z' r

哪个飞扬的教练?( x; h3 \( i( |; t1 a7 e7 Z

9 j5 R% {! d) B5 N/ x& y

必须见
/ m9 F! Y% |9 s1 t$ U0 Z5 I( L( S
) B" |# ]4 k7 }5 ~/ P
4 s5 @$ y0 l  M$ j
+ j' O$ U' X- c) U$ M7 v   --来自助手版贴吧客户端
: `; [" ?  ~5 t  [; t2 _

南阳健身的姑凉敢见不?
& E  A0 z5 i$ }, ^( t0 |/ B去吧
  R- U) U0 F+ }( R: L6 h

动起来里边的最好看
' Q# O! a. R) ~& B

妈蛋,准备撸一把睡呢,排队。卧槽
+ m8 P/ [! T. C: @+ n

我也是醉了。今晚应该么有查酒驾的吧6 c/ C4 [/ `! U) p( s/ y

外面还下不下?' m9 ?: ^4 e' P0 s, V

下楼看看雪去& e6 O$ @# A; s: M7 L