搜索

方城博望镇张洼贱女人程静是婚姻骗子

程元堂,程静别高兴太早以为老子拿你们没办法,虽然程静和我结婚没办结婚证,可是事实婚姻一样被法律承认,程静一样是重婚,你们这样肮脏的用这样的手法让程静一次一次一次的用三次婚姻来向别人要彩礼,程静,这贱女人眼里只有钱,当觉得你身上没啥油水时候,就会一次次的用同样的手法拍屁股友人,或玩失踪找别人再结婚,其实她就是新鲜劲大,她那样的贱女人咋会和一个人过下去?她个贱女人在南阳装的像个老好人的样子,其实是个随时可以叫另外一个男人老公的浪货。他爸程元堂,她妈也都一样看到了一次次闺女改嫁带来的甜头。我说的全是大实话,张洼的人肯定都知道这次是在你们这里第二次改嫁,但是,你们并不知道还在洛阳嫁了一次了,短短几年时间,大家想想其中的原有,难道真像她爸妈说得都是人家对她不好?一家是这样,两家也是吗?实情就是她们是用这样的计量来哄取结婚的彩礼,三金等物品,据我所知,任国栓,我,的彩礼和三金全被她家给坑了,还带走平时攒下的所有钱。这就是最最真实的,程元堂,程静父女,以坑人为捷径。$ Y9 p( u1 g1 j9 P/ d7 a

都让开,我要点赞, 老夫纵横动态圈多年,自以为再也不会有任何说说能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段说说。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这说说以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这空间少有的说说。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的说说后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您说说的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的说说太好了!我愿意一辈子的看下去L!这段说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑, 句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段说说可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”唉。因为回复有500字限制。我就不再多说了。我只想说,坚持发说# H" Y& o  T2 Y' Q7 [/ l

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!% Q5 S% B: N, `4 H4 [

还有,重婚虽然属于刑事案件,但是是需要自诉的。有证据可以起诉她让她负刑事责任。或者报警她诈骗。    
5 l, T" j$ Y0 {' a/ b! C- ]: t/ C4 b       ---------------电气自动化控制系统安装、调试、维修,PLC编程,各类控制柜制作。上门维修小家电,电脑装系统。: D4 ~' L& z2 v5 i! n+ S" @

+ M. q+ d: N: K1 k: C$ O' }) ^8 b" Y8 [) I# o7 m/ t
- w. B2 Q9 [) |  E* d
  * }% G2 [% B# d4 E7 Q5 ]9 I! W

( M$ O$ i+ }6 q* z4 \2 U1 J' X; F) k  r

& k# l5 L! y! ^6 k真恶8 Y9 L8 V5 j0 r( {/ G& z$ L  M

6 z) J0 J! q2 j
2 P8 G2 T7 u* W; w. k2 e4 K3 Z, s

没脸没皮了5 k; z* x' _6 A. A$ n& S

方城博望镇张洼贱女人程静是婚姻骗子! r# F: n2 k# w1 _6 f! `* Z6 N
叫地主
& n$ B: e6 Z' h  @" x6 V4 U& U

( e, r) ~% @7 U* l挥霍0 x6 e/ V3 }% N# X$ t

彩礼不退,懂里他们过不成
2 q! P5 v6 T2 a2 Y: _* ~, ]9 t, v3 e- }

报警啊
+ s( V$ F$ Y" ]  \  h
' ]% g/ U+ h3 t2 x5 ^, U% D3 \: w! D) N% v; n3 k
3 g4 @; J9 l1 X2 l, e! d
   --幸福很简单,可又说不出来;幸福不简单,可又随处可见。9 w! p6 }' n. i6 s2 E; j* `

方城博望镇张洼贱女人程静是婚姻骗子0 f3 G: ]6 h& `
起诉吧!
" L: d& \1 _" C

长的那熊样  v- H& y  W7 C* c8 {# n$ k+ q: l

就那样子还是这样的贱逼货,还敢漂亮点,那还得了
( ~8 S' y0 r$ e' m- f; Y

我洛阳人,她家就仗着我在这没熟人就偷偷又让她在这结了婚,大家说欺负人不欺负) ?/ [1 d0 I& B0 M. d$ }2 R

我觉不能让这婊子得逞, ?1 B% ]5 i$ @2 O' b, m" r8 a$ l5 @2 T

咋能让她贱女人好过
" y5 s4 d% w: L9 s+ J, k( C$ K

6 g- r1 V6 g- s日他哥呀
. @$ D% ^" s! K; E5 J

报警    
* Y/ i3 H" S" K0 L& V       ---------------电气自动化控制系统安装、调试、维修,PLC编程,各类控制柜制作。上门维修小家电,电脑装系统。, s5 B! p# f: D. g  _  T' B
' _0 J8 n: W! p
/ l! q5 K1 l# G

p6 k1 A  s2 X: v/ r1 S2 d5 ]  
; @0 n' {: z7 }- Y* k

# p' u, ?9 D/ x9 E恶去求了3 z9 }5 ]8 b+ x1 d1 y9 `

方城博望镇张洼贱女人程静是婚姻骗子( m+ v# u- @7 F
牛逼; J* z8 W! S) C% O1 L6 V- ~0 ]

看着女里目光呆滞,估计是有啥病啊,前几个肯定是不要她了,
' Q1 j" q" {* x# ?7 S# {5 k0 H

美图秀秀~: S9 A. e6 l' d& U

; ?+ O$ K3 e% x. T长的真丑1 v2 ~/ n- h* T2 Q' o$ G

+ G+ A" A! g8 D9 N- o2 m) d火线留名
( t- R/ F2 U. U! x  @5 |3 i

法律不承认事实婚姻了,所以你们没有婚姻关系。可以告他们诈骗。
8 q! B4 y6 ^% ]/ u6 H% v0 m2 k4 @# ~

你可以告她啊0 _: S9 K+ t$ n+ [# ^' l

9 w0 ]% _( c1 Q& |( S3 f9 G# X7 |  _9 q5 X0 s; ?; X3 u: V

看着女里目光呆滞,估计是有啥病啊,前几个肯定是不要她了,4 ^( F4 O! Y$ Q3 X0 u

这也是生财有道 娃哈哈" X* {! S1 B; b0 o6 z