搜索

昨天和火车站某超市老板打架了!

妈的送朋友坐车,进去买瓶水出门好好的掉了一瓶东西张嘴几百块!我看的清清楚楚没有碰到,老板牛逼的很,呼啦来三四个人围着说想咋办!我说你说吧!想打这会我打不过你四五个人,但是一会就让你躺医院,爹也不差钱陪你,打110不解决的话,我就联系中纪委我王叔问问还有没有公道。老板说关机吧你找谁,我还不怕你,我上去一耳光打老板眼睛上,朋友当兵特种兵回来的,还没看清楚四个人都倒地下了,老板娘一看这阵势赶紧出来说,大兄弟咋了咋了这是,算了算了,你们走吧。我说你他妈的招呼住,以后在坑爹干死你。
! K; M  V0 N2 ?7 r0 U; j

别老吹牛逼说学历有多高,多么才华横溢 。别总是手里拿串珠子在那搓,别总拿对 核桃在那磨,别总咖啡..满桌搁,别总天南 地北瞎JB说。 不服试试朗读以下词语:嫖娼、觌氅、餮 鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘 鍪、籴耋、瓞耵。傻眼了吧,目瞪口呆了 吧!到处找字典呢吧?问百度大哥呢吧? 重新定位一下自己吧:看看,是不是发现 自己除了嫖娼什么都不会![呲牙]3 [4 I: I( T0 [. W$ K' `- g4 |

额,,,,+ j$ d: k4 Z, L% J
      9 s# K, O* i9 s2 o: L: \

! F9 p5 D: X# p' F+ I        
' \: o7 A/ Q1 r% K; n        
! w' z" S6 ~2 B( t         a" r% t0 Z" ^) _, }  M# q* _* E9 b
         -------别看了,带尾巴可以防止无语的时候不够十五字。 % W$ p' N$ e- X5 X
  2 Y7 E0 [8 t5 s, w" K; H

虽然没被这帮玩意坑过,但是在贴吧看了不少吧友发的被讹诈的帖子,今天看了你的帖子感觉最解气,好样的,南阳都被这些人渣给坏了名声!
- r- ?# o2 Z) @" i4 \3 i. j

9 `9 M, G% r$ _. d/ v

醒醒,起床尿尿了4 W+ r) W8 S# h9 H* e( R

昨天和火车站某超市老板打架了!1 h# L, Y; \) I# n. \; d
醒醒$ M# s, i* Z$ Y7 ]/ N+ i# l

真里!!给你点赞!!!
/ `, ^9 A7 `' I; s1 E& I. o9 G1 N

赶紧起床吧
0 D# T! Q$ I/ ~/ x/ n/ j………………
$ y0 h5 m6 n" n. {, ?………………/ N1 u' e7 V# J1 G: _  s# {2 [

1 O6 Q9 S4 M9 ^3 r" N! Y9 z6 @因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。* R+ ~' V/ v# [7 V/ e

& \& h) G7 w* Z2 h' ~4 t* J* `   --来自助手版贴吧客户端
2 E, N" I# O8 q! k: x3 m

车站是有好多骗人的。该整整了!6 h: M9 d( @6 L0 R

牛逼,就要这样,整死他们这些傻逼们1 o9 ?; ~* i" ]1 ]

真理假里啊?我读书少你别骗我
6 X2 T8 ]- `7 s9 J! ^

南阳人牛逼……车站商铺哪些黑心商家垃圾……早该整治下了
% h& q# g2 d+ }+ \

( ]/ @3 ^) p  t; [, w- U- ]
- _3 t# p' }# b3 B2 X3 Y  x

白睡了,你叫哩快餐到了,一共十一块,快点儿开门,冻死去求了。1 z9 S7 q# e7 \; e1 E$ x8 s

好像很假,还是赞一下
. m) _' W4 x, _8 [: L% X

刚起床,癔症会7 Z1 j8 c- T9 D/ M# F

楼主快更啊,这么好看的小说,在哪转的  m% X- z# W! x) F4 N5 \: A0 V

昨天和火车站某超市老板打架了!, Y" y' s  J# O: b! w) N' C

. p" I0 N, h9 X6 l: O5 o$ U1 X" Y4 K

都是红里
2 T$ M0 h" d: `/ Q" X$ _

; [# q8 B  ~' `( T! E3 U恶里很- c! e' @& ^9 X/ ~& ?" L+ p$ i! V

说点别的吧,他们诈骗也是看人的,那种单独涉世不深的他们才下手,多人的又看起来身宽体胖的他们是不会下手自找麻烦的* C1 }( d  J. n! d, u1 A

昨天和火车站某超市老板打架了!) N8 n4 K$ x/ F$ p. V
1 ]- p, C9 R  s* E/ ]0 \+ Y5 ]) G# x

我去车站买东西从来不坑我,别装逼说普通话就好7 Q; B! v$ z& G$ n

不是吧,,,又是这个事,,在火车站那就 是这样的,我也听吧里的人经常说这个事,,,唉,,,,都不知道怎么咱南阳人啊
/ }$ k! P+ o6 I& T

我总感觉你在催牛逼,是这样吗?3 Q' z& _" ]) z* [9 X

2 K3 _: d* X* ^! B* ]7 p8 ]# S咋联系* c, r" `+ c. [# V7 y/ j- e) d+ Q

难道这车站的超市也是等着上央视呢?, r% `  @0 F% O  y9 u. m

假装顶一下
: @$ g4 x/ ?( C$ ]7 V' |; V

昨天和火车站某超市老板打架了!8 {: y6 F" `' L6 V, w
真假?
/ @5 P8 d2 M& h6 s' p9 s2 N6 u