搜索

昨天和火车站某超市老板打架了!

妈的送朋友坐车,进去买瓶水出门好好的掉了一瓶东西张嘴几百块!我看的清清楚楚没有碰到,老板牛逼的很,呼啦来三四个人围着说想咋办!我说你说吧!想打这会我打不过你四五个人,但是一会就让你躺医院,爹也不差钱陪你,打110不解决的话,我就联系中纪委我王叔问问还有没有公道。老板说关机吧你找谁,我还不怕你,我上去一耳光打老板眼睛上,朋友当兵特种兵回来的,还没看清楚四个人都倒地下了,老板娘一看这阵势赶紧出来说,大兄弟咋了咋了这是,算了算了,你们走吧。我说你他妈的招呼住,以后在坑爹干死你。! l$ b6 `/ D3 J5 H1 w  i9 U

别老吹牛逼说学历有多高,多么才华横溢 。别总是手里拿串珠子在那搓,别总拿对 核桃在那磨,别总咖啡..满桌搁,别总天南 地北瞎JB说。 不服试试朗读以下词语:嫖娼、觌氅、餮 鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘 鍪、籴耋、瓞耵。傻眼了吧,目瞪口呆了 吧!到处找字典呢吧?问百度大哥呢吧? 重新定位一下自己吧:看看,是不是发现 自己除了嫖娼什么都不会![呲牙]
- X( t# Z; L9 o. g: e

额,,,,# [# Y3 t/ i1 d4 ^' t+ ?

! Z! e% t! Y1 P# ?, K* _8 B% O' d         + J2 }5 n3 a+ P" a' n* `

/ K9 R0 ?! i, }1 a! |. o        ) z/ D0 f& q, }6 o' N: ~6 W! V( L
       & ]* w, r2 O. }7 E0 a
         -------别看了,带尾巴可以防止无语的时候不够十五字。 
* q9 S0 I8 P; T5 s0 J; x0 ^4 O  
, P8 z6 u7 Z+ X! x1 S" V

虽然没被这帮玩意坑过,但是在贴吧看了不少吧友发的被讹诈的帖子,今天看了你的帖子感觉最解气,好样的,南阳都被这些人渣给坏了名声!
2 T( ?! p# s) Q- ?1 z9 W" t$ A4 T

, V: _  ~  w4 x/ ]+ ^

醒醒,起床尿尿了
4 g$ ~4 @( c' M7 A- M4 e9 N

7 @# I) n% r9 d醒醒
  [# I9 n& N$ G1 r% }

真里!!给你点赞!!!
* ?. a* s; \4 w  W0 C* t

赶紧起床吧
7 e" E, M; O  u9 S2 i: k………………4 G2 k9 W/ M* P! }
………………
" q, ^( _" u. I5 a+ E0 B! l3 a( d; @3 R) Y( u0 h
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。/ j% u' K, r  n. w% G
0 b( a- M' Y+ d+ _* f( T% [# Z
   --来自助手版贴吧客户端
# F3 ?& j7 ]  ^

车站是有好多骗人的。该整整了!
, V" Y2 ^/ G7 p* @7 {6 V+ J5 E

牛逼,就要这样,整死他们这些傻逼们  n5 l) }" _1 u& _% T# L1 m5 B

真理假里啊?我读书少你别骗我; Z8 g+ a% H; R1 R$ n

南阳人牛逼……车站商铺哪些黑心商家垃圾……早该整治下了
8 w( T, }0 Q1 z5 {5 [& L

昨天和火车站某超市老板打架了!% l* g2 {: o/ G2 ^: V8 Q
* q# y8 U7 n* y1 {  N5 I: j

白睡了,你叫哩快餐到了,一共十一块,快点儿开门,冻死去求了。4 W0 W! ^6 L  T4 h5 k1 `1 Q5 p9 j' `

好像很假,还是赞一下2 x$ s, G" K% }, x9 \. ?) z

刚起床,癔症会$ `7 x) ^% n  Q1 Y$ Q* g4 I5 n

楼主快更啊,这么好看的小说,在哪转的
" _/ N/ V6 C) v

# ?* T5 @, E, V6 O, `3 l
( q5 O* J9 a, V+ p. p9 _

都是红里
8 H9 G! f% g& V

昨天和火车站某超市老板打架了!0 g9 c$ D0 l% f2 v4 l
恶里很
* D2 d; {) X6 R0 W7 a  h

说点别的吧,他们诈骗也是看人的,那种单独涉世不深的他们才下手,多人的又看起来身宽体胖的他们是不会下手自找麻烦的$ v8 Y! h) L# w+ y* t, }( o

8 f; B. G# ^8 B/ [2 w. j+ x4 \. j" D# u! o) F2 G5 n

我去车站买东西从来不坑我,别装逼说普通话就好* c! c0 D! R! t6 ^& |

不是吧,,,又是这个事,,在火车站那就 是这样的,我也听吧里的人经常说这个事,,,唉,,,,都不知道怎么咱南阳人啊, W: g, L" Q9 w5 p; {9 h: ^) y

我总感觉你在催牛逼,是这样吗?% m/ ]. s5 t% ]1 @, H

昨天和火车站某超市老板打架了!& j3 ~" U* A; E
咋联系2 m# K; {1 _" Z! T5 \

难道这车站的超市也是等着上央视呢?
* J; }/ i2 p: d5 e$ G$ u

假装顶一下
2 h' D: h$ M$ m' V: P9 y  j* N

2 [0 V7 G  R+ e! |- E真假?/ v! C* s. h: n) @' `! c