搜索

昨天和火车站某超市老板打架了!

妈的送朋友坐车,进去买瓶水出门好好的掉了一瓶东西张嘴几百块!我看的清清楚楚没有碰到,老板牛逼的很,呼啦来三四个人围着说想咋办!我说你说吧!想打这会我打不过你四五个人,但是一会就让你躺医院,爹也不差钱陪你,打110不解决的话,我就联系中纪委我王叔问问还有没有公道。老板说关机吧你找谁,我还不怕你,我上去一耳光打老板眼睛上,朋友当兵特种兵回来的,还没看清楚四个人都倒地下了,老板娘一看这阵势赶紧出来说,大兄弟咋了咋了这是,算了算了,你们走吧。我说你他妈的招呼住,以后在坑爹干死你。. P! q1 Y* \" v7 b2 B# C; F

别老吹牛逼说学历有多高,多么才华横溢 。别总是手里拿串珠子在那搓,别总拿对 核桃在那磨,别总咖啡..满桌搁,别总天南 地北瞎JB说。 不服试试朗读以下词语:嫖娼、觌氅、餮 鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘 鍪、籴耋、瓞耵。傻眼了吧,目瞪口呆了 吧!到处找字典呢吧?问百度大哥呢吧? 重新定位一下自己吧:看看,是不是发现 自己除了嫖娼什么都不会![呲牙]
# m2 h! n4 u* P

额,,,,6 m& [0 E3 c- i( c/ l9 f

6 S6 z6 @" I) U! V. F/ @- P, ?         9 {0 x8 ^" |; f# Q2 y6 {- d# W

* I, ?% {3 B3 R  }: m) f        4 B4 C% j! z+ X6 A; I0 `( A  ?
       - n8 f6 I2 W& |- i( M7 Y( l
         -------别看了,带尾巴可以防止无语的时候不够十五字。 
7 k: f! w+ H* X4 l% d  
1 K) z/ c$ B, c/ ~. X6 T2 f9 P

虽然没被这帮玩意坑过,但是在贴吧看了不少吧友发的被讹诈的帖子,今天看了你的帖子感觉最解气,好样的,南阳都被这些人渣给坏了名声!" ?1 l; a0 ~9 e% G+ V

, h6 x2 y4 m7 X4 o9 Y

醒醒,起床尿尿了
* \9 G6 _$ d+ G8 U

昨天和火车站某超市老板打架了!: y# B3 Q7 D; C% {1 A1 n
醒醒
  K& i$ d+ Z3 s) Q( t

真里!!给你点赞!!!
4 [% ~" Q( [3 q( E" l

赶紧起床吧
# L' a9 t3 z0 G% k………………0 ~9 z! X) E$ F2 U8 ~! h
………………
" M8 t* m4 \- O. V6 ~( v
  ~" E3 W( c) i  a因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。
/ j# \2 r1 G1 Y; F( z6 E2 ]! Y
5 ?+ F) D. e1 y" ~3 Q( L3 t   --来自助手版贴吧客户端/ L. R% [1 y% `; I. [  N

车站是有好多骗人的。该整整了!
0 Y* }+ G  E$ X: r! r# m4 }0 J

牛逼,就要这样,整死他们这些傻逼们
0 ~8 L+ E1 M6 @( {

真理假里啊?我读书少你别骗我
1 r( f/ S+ N7 ^3 Z

南阳人牛逼……车站商铺哪些黑心商家垃圾……早该整治下了) M! E" d* H' ^) b; I

% v3 m' ]8 d& c
) r; H- f+ }+ z; w% D, v+ t

白睡了,你叫哩快餐到了,一共十一块,快点儿开门,冻死去求了。6 ^  u! D) ~" B" m! a9 a0 S

好像很假,还是赞一下2 e) U5 S: h, W

刚起床,癔症会9 G8 ?- j' y! |1 B/ q3 s; u4 y2 @

楼主快更啊,这么好看的小说,在哪转的  |; b! T" \4 J9 s8 H- ~

昨天和火车站某超市老板打架了!& |' ?1 }( n. d# \4 o, E
1 r  C& T: I# a0 I* L

都是红里
- Y0 v  y) W) L$ I5 F- c( R

1 t, ^8 W! C! f# B1 L1 N9 h( V6 V恶里很
7 P+ w7 k3 P% j/ \: a6 I: |

说点别的吧,他们诈骗也是看人的,那种单独涉世不深的他们才下手,多人的又看起来身宽体胖的他们是不会下手自找麻烦的/ j3 Y) N/ Y$ L- O1 l* ]

' ~6 f  ~. E2 h; y( K9 i+ N5 e; q$ {# d6 G  f- o. I6 g

我去车站买东西从来不坑我,别装逼说普通话就好# x3 M: u8 J  p) w$ V

不是吧,,,又是这个事,,在火车站那就 是这样的,我也听吧里的人经常说这个事,,,唉,,,,都不知道怎么咱南阳人啊
; M5 y" o( Q% y/ _* |2 q

我总感觉你在催牛逼,是这样吗?7 a1 U/ G3 ~' _% m% }6 y6 c2 A

昨天和火车站某超市老板打架了!5 u" x: N0 V, O, F6 }
咋联系& e: y1 g2 Z8 L* u

难道这车站的超市也是等着上央视呢?# t$ @# c( A% B5 o& a

假装顶一下) v6 _* U# C+ R  K& T

昨天和火车站某超市老板打架了!, p2 G& u- b7 E
真假?. l% m! }5 L6 z