搜索

半夜,还在输液。一直窝在心里想说。

像逝去的病友致敬。前天  病友走了隔壁床,第一次跟死人住一个屋,早上醒了。他老伴喊不醒他。发现没气了。愿天堂没有疾病和痛苦。走的很安详,还刚过了生日。
/ w9 G' R3 b5 s  U

先给你复制一个疗法,你可以坚持几星期试试看。以我的经验,效果比吃药好,且无副作用。如果有效,我再给你介绍其他方法,直到痊愈不复发。
# J1 c, e$ J+ e" O! Q9 w体态、动作、意念:0 c5 `$ ?) M( g' `

/ t: w. M8 U7 d  o0 H) b! J+ @! k两脚踏地与肩同宽,两手自然下垂,两腿微曲,全身松立,眉心舒展,面带微笑,全身做有规律的上下颤抖。颤抖一阵之后,身体松立,意想全身的病气、浊气、疲劳之气顺着已经通畅的经络排入地下。排一阵病气之后,放弃排病气的意念、意守下丹田静养一会儿,内视真气在体内运行的情况。最后深呼吸三次,将气沉入下丹田作为收功。此功可随时随地练,不受场地限制。. R6 r7 @3 c' B( ?

8 g$ h# A$ F3 ^, ~8 k呼吸:自然呼吸。
7 q0 ^/ G- M1 E: t* D3 P( Q4 b9 {. C' C) m% F0 {) C% C
功效:
6 q7 D8 l! Q4 g
9 `8 r8 K/ y' Z, yA 排病气。在中学上物理课的时候,都要接触这样的一个实验:一块玻璃板上面撒上薄薄的一层铁屑,玻璃板下面放一块磁铁,然后拿这块玻璃板,在距离磁铁很近的上方做有规则的上下震动。一会儿,我们就会看杂乱无章的铁屑被磁化了,开始进行有序化的排列。人体内有生物磁,生物磁也受磁学规律的支配。生病的人,生物磁杂乱无章,经络也变得不顺畅;健康的人生物磁排列有序,经络顺畅。生物磁与地磁相比,微不足道,它相当于玻璃板上面的铁屑,地磁则相当于那块磁铁,大地相当于玻璃板。当你有意识地上下颤抖时,体内杂乱无章的生物磁很快被更强的地磁磁化,且形成有序化排列。生物磁的有序化导致经络的顺畅,在这种情况下,施加一个意念,让全身的病气顺着已经通畅的经络排入地下,就会起到排病气的作用。6 b% C4 H- C3 N! Q& l

% x, d) {, [& T) T" G/ j9 v& OB主治神经衰弱、头晕、头胀。习练之后亦有一种形象高大的感觉,头脑清醒。尤其适于脑力劳动者习练。
4 g( F- n) k5 Z' J% d8 |2 ^. i8 b6 x! |) C% c
C 是一种全身性的调理,练后周身轻松9 o$ |+ e$ L9 Q% ^( D

生病后发现了百度贴吧,关注了白血病吧 非霍奇金淋巴瘤吧。偶尔也来看看南阳吧,而是不发言,生病两年多了,自己也没当时那么……,反正已经看淡了,不就是晚期,而且复发。无所谓了每天憋着也挺难受的。我要说出来,我是患者,癌症患者,曾经化疗这两个字    遥远的词汇,知道会很难受,但是究竟有多难受。* ?( S4 G; ?* H/ w# [

你在哪儿治疗的?我邻居女儿高一得病了,反正也是说是淋巴上的事,不知道是不是癌我也没敢问,起初他们家把北京各大医院跑遍了,最后是在友谊医院看的,也做了你说的自体干细胞移植,手术还是比较成功的,后来她又返校念了高三考了个二本念了财经大学现在大一。所以希望你也能坚强,一定要乐观!. N8 x, T& ]1 F% Z5 L

两天走三个人,一个当兵的,那两个跟我住一个屋。你们走好。天堂很美,等着我吧,或许今年或许在过几年。你们把路探好,去跟你们混
8 z( b, M- f: h# Y% d! I; t

生病两年多了,交的朋友百分之九十九的都是病友。昨天下午领导过来看我,说我气色好,或许是在鼓励我吧,我能感觉的身体不如以前。
3 y5 R7 I; }% m7 z

当面对死亡,都不想死。: v: N4 D1 k( R* o/ P- ]' Z

啥情况,你得的什么病呀
" M  E/ N$ U( w; r9 Q

愿你早日康复
4 [- w4 V, C# \+ O

别想那么多,乐观点1 d  D0 o+ s' a: G) H

谁没有青春,谁没有梦想?
' Z- N  i2 D4 `2 ?3 T6 ~+ j7 o

人生在不断的走走停停,我在这个点停留太久了吗?
* A) b$ c: G' g- M: p

半夜,还在输液。一直窝在心里想说。
' l2 g! U6 _1 O' _6 }7 J别想太多
% u' c& S. {  g2 O2 S0 Q3 t  F

乐观点儿,坚强点儿。
  H* i3 q( I9 B6 K: s! c       
5 U  z3 M, W7 {! |( k9 f& w        
+ H: E- b4 z8 E( F, ?        % b, c1 b, K9 N- a. T
        , n- M6 q; {) u- V# t9 x0 q

6 J$ b9 q; }/ H& b" g9 p         -------别看了,带尾巴可以防止无语的时候不够十五字。 
. F4 V+ H! p( H' a' X  ) @# [2 T. }/ T& h2 ^

我笑着说,这世界我来过。
+ K  P- Z0 H- y2 E5 k% e$ w

相信有另一世界吗?
4 F" T2 X/ @1 Y

加油,坚强,可恶的癌症. {( k9 F. V- _" J& p* K9 h* a3 A

人生在世,岂能如自己所想,你的遭遇很残酷,你能正视自己,就说明你很勇敢,希望你挺过去,加油。; e; T+ g' [8 P* N

如果我还执掌生死簿!为你我也徇会私1 k4 t, u5 P8 q0 v' h) y6 \

过一天前一天,能笑一天,我不会哭. {5 \: p7 q0 }2 ^' I

看你说的这些我眼泪都出来了,人为什么要死啊4 \0 w* }# s! Z: A5 D

如果我还执掌生死簿!为你我也徇会私: {8 F: f5 ^5 Y! u

开心一天,忧愁也是一天,所以我们要开心过好每一天。0 P' T/ W3 ]' `8 f/ v: }

祝你早日康复!
( |/ ]6 r! _: ^" u7 Q7 \$ C" R7 b

与你同在
, N' w" e. D# c9 `

半夜,还在输液。一直窝在心里想说。, H! c7 P) i9 K% \- v9 D9 k3 S
4 Y* `% T6 ?' C3 i4 n& c0 b1 \; ~

加油,好好治病,乐观点。7 `4 k% R$ b1 h2 Z9 y# S8 {# j

癌症不可怕,可怕的是心癌,为你加油,祝你早日康复!
8 ]1 ~: w  p( N5 @1 F- V8 t6 w) B

3 n' Y6 z. L* Q  u: e9 Z* T) i

乐观点儿,会好起来的,
! x0 b  P$ n6 j7 q

早日康复   乐观点 会很快好起来的
! j% s) Z7 d% g- f