搜索

半夜,还在输液。一直窝在心里想说。

像逝去的病友致敬。前天  病友走了隔壁床,第一次跟死人住一个屋,早上醒了。他老伴喊不醒他。发现没气了。愿天堂没有疾病和痛苦。走的很安详,还刚过了生日。
9 s& v6 }, M" l

先给你复制一个疗法,你可以坚持几星期试试看。以我的经验,效果比吃药好,且无副作用。如果有效,我再给你介绍其他方法,直到痊愈不复发。
2 `5 s5 E% i7 ^! H体态、动作、意念:8 H, J+ x0 z& j" E3 D+ Z
  {* M: w, y& K/ i. U5 O0 k
两脚踏地与肩同宽,两手自然下垂,两腿微曲,全身松立,眉心舒展,面带微笑,全身做有规律的上下颤抖。颤抖一阵之后,身体松立,意想全身的病气、浊气、疲劳之气顺着已经通畅的经络排入地下。排一阵病气之后,放弃排病气的意念、意守下丹田静养一会儿,内视真气在体内运行的情况。最后深呼吸三次,将气沉入下丹田作为收功。此功可随时随地练,不受场地限制。2 E- k. t; `8 F9 D2 }
8 }8 D8 L& E- f( Z' P' s8 ~" d, T
呼吸:自然呼吸。
" N+ K1 i' L8 {( y2 x9 S) x' a# H  T/ y; T6 t$ k4 {0 I& |/ R+ }
功效:
  x* a. x+ W, O2 }  [# e2 n
+ `0 e* I0 N) S6 PA 排病气。在中学上物理课的时候,都要接触这样的一个实验:一块玻璃板上面撒上薄薄的一层铁屑,玻璃板下面放一块磁铁,然后拿这块玻璃板,在距离磁铁很近的上方做有规则的上下震动。一会儿,我们就会看杂乱无章的铁屑被磁化了,开始进行有序化的排列。人体内有生物磁,生物磁也受磁学规律的支配。生病的人,生物磁杂乱无章,经络也变得不顺畅;健康的人生物磁排列有序,经络顺畅。生物磁与地磁相比,微不足道,它相当于玻璃板上面的铁屑,地磁则相当于那块磁铁,大地相当于玻璃板。当你有意识地上下颤抖时,体内杂乱无章的生物磁很快被更强的地磁磁化,且形成有序化排列。生物磁的有序化导致经络的顺畅,在这种情况下,施加一个意念,让全身的病气顺着已经通畅的经络排入地下,就会起到排病气的作用。3 Y8 ?( }* R8 C7 `- `

Y" l: n6 J! Q& MB主治神经衰弱、头晕、头胀。习练之后亦有一种形象高大的感觉,头脑清醒。尤其适于脑力劳动者习练。; L; @; H; c& Z' z7 L4 e8 A
3 L, i9 D4 ]- a0 v2 [0 f) `2 a8 o
C 是一种全身性的调理,练后周身轻松
" \% _8 g7 H+ R6 B  Y; `8 s# ]$ b

生病后发现了百度贴吧,关注了白血病吧 非霍奇金淋巴瘤吧。偶尔也来看看南阳吧,而是不发言,生病两年多了,自己也没当时那么……,反正已经看淡了,不就是晚期,而且复发。无所谓了每天憋着也挺难受的。我要说出来,我是患者,癌症患者,曾经化疗这两个字    遥远的词汇,知道会很难受,但是究竟有多难受。6 J( ^+ S3 F' y

你在哪儿治疗的?我邻居女儿高一得病了,反正也是说是淋巴上的事,不知道是不是癌我也没敢问,起初他们家把北京各大医院跑遍了,最后是在友谊医院看的,也做了你说的自体干细胞移植,手术还是比较成功的,后来她又返校念了高三考了个二本念了财经大学现在大一。所以希望你也能坚强,一定要乐观!/ k4 A9 k8 X% F4 q* l

两天走三个人,一个当兵的,那两个跟我住一个屋。你们走好。天堂很美,等着我吧,或许今年或许在过几年。你们把路探好,去跟你们混  @& y. b* |( N6 M$ z8 N

生病两年多了,交的朋友百分之九十九的都是病友。昨天下午领导过来看我,说我气色好,或许是在鼓励我吧,我能感觉的身体不如以前。
- S2 ^7 n1 n4 W( G4 O+ Q+ m

当面对死亡,都不想死。+ B4 c0 y3 Y% J/ ^- i

啥情况,你得的什么病呀! H0 h2 M( l/ P. l; @& ]$ t+ o9 r

愿你早日康复& ^$ z  I% O/ A  Q  L" C

别想那么多,乐观点
4 q* C  h: s( d" Q0 [, O

谁没有青春,谁没有梦想?
2 E0 J6 Z6 b" b# M2 a

人生在不断的走走停停,我在这个点停留太久了吗?
0 @, @' \: w5 n+ u5 w2 F9 ]

半夜,还在输液。一直窝在心里想说。0 D# ]4 n* @: P: i" q, \; T1 a8 E
别想太多( {- m3 p# e  i, s( ~6 s4 |

乐观点儿,坚强点儿。/ o3 z2 \4 ]9 _! \2 s
       / B- b0 E7 \( j1 i+ M

% b+ H* `8 ~2 F5 x; U7 U        ( A/ Q) ?  ^: i2 s7 z) H0 J
        2 n8 ?2 _- s/ ~4 E
       , N$ I9 L* o" o! [
         -------别看了,带尾巴可以防止无语的时候不够十五字。 : e& g' b& @2 \) l* N
  , D2 r$ P# I0 E" a; V9 [; D! h$ v

我笑着说,这世界我来过。# U8 [& Z" z2 L5 }- l

相信有另一世界吗?# ~% {/ _; h/ J% T- J/ G, ~* S& U

加油,坚强,可恶的癌症2 O( a, \+ l  w

人生在世,岂能如自己所想,你的遭遇很残酷,你能正视自己,就说明你很勇敢,希望你挺过去,加油。+ P8 B2 @6 D! \% }9 {1 ]" q2 y

如果我还执掌生死簿!为你我也徇会私: j. j2 S4 }3 U, {3 z

过一天前一天,能笑一天,我不会哭
. o9 h6 c& W- Y, w7 x

看你说的这些我眼泪都出来了,人为什么要死啊
* U$ h5 D% K6 B7 Y% L

如果我还执掌生死簿!为你我也徇会私
- F/ D: {9 X  y1 n( i- C- l

开心一天,忧愁也是一天,所以我们要开心过好每一天。! k. w9 a1 Z8 r5 G  N7 N/ O; q0 W

祝你早日康复!
! ?- U5 E7 r% S; N8 z8 {" ^

与你同在% ]6 w, J+ f/ ^2 O  q3 K1 Z! P% b. y9 F

半夜,还在输液。一直窝在心里想说。
" h: k6 l! j5 p- E+ M6 n6 [5 n) A+ {3 ?8 V- J# M

加油,好好治病,乐观点。* k. G3 k$ w, ~8 c' q6 h

癌症不可怕,可怕的是心癌,为你加油,祝你早日康复!
( Q- S, k9 J" v2 _, H3 A  G' U

7 y9 ~" E* }1 E

乐观点儿,会好起来的,
+ j. t; H, `6 Y/ k+ b8 }6 H

早日康复   乐观点 会很快好起来的: l  _+ z) _, F