搜索

亲们,谁知道南阳哪里有艾条艾柱厂家?

万能的亲们,谁知道哪里有生产艾条,艾柱的厂家,小作坊也可以。我需要直接跟厂家联系并需要看厂,每月需要5W根艾条+1W板54柱艾柱,本人做阿里巴巴和全球速卖通,销往国内及日韩市场,本身在做阿里的不要联系我!
2 v3 a6 \+ h% r: \% f谢谢亲们了!
6 G6 M* K- S8 X- N企鹅: 2746 38601
9 ~0 n2 g* G) k) x  S% Q

你说的是什么东西看看我们这有没( ]3 Q# u, [& Y8 e/ Y$ q/ u

亲们,谁知道南阳哪里有艾条艾柱厂家?
: ?) ^. |$ l$ H" M. \我这里有9 A; n1 T% X6 I  I( B0 [3 o

这条件自己建厂多好
. R3 |  N" d( Z7 N  ?

又是水货吧
$ a$ F! U2 c" g  [

我这边有一家生产厂,看样子规模也不小,需要了可以带你过来看看1 ?3 Y/ A) x" \& f4 M! O/ w

需要艾柱. O" m% x0 U8 E: c! {

8 S6 t% O$ Y1 R% E: Q7 D  m8 A7 [

还有艾条
2 u: |1 e! \0 |3 T4 |/ V4 k; R; |. r* C

方城有厂家, I1 K* p# v/ d3 j- V

本身没有厂的不要冒充厂家,谢谢。等我要货的时候我不希望你胡乱拼凑,我需要规格,工艺,材质统一的货。
# B' i* q3 \+ D, E5 X5 Q2 r% Y

艾绒竹炭包需要吗,可以合作
7 Z2 I6 K" X) u2 O% J# `7 r/ b. D

我知道,小盆窑有个艾场,每次从哪过,一股狠浓得艾草味1 i4 }& C. a# b6 Y

百度  南阳市汉医艾绒有限公司
: ^! s2 G+ h0 ^1 J

要这东西有什么用啊?& w0 B( R3 |6 T# e. W

这个具体可以吧  我以前在哪里上班- R! J6 H: y# y

# c$ Z" u7 C3 e% _+ r( ^. E

把你联系方式私信给我。是工厂直接供货。
0 i  m. G  y6 Z, R

我这里有,是一家专门做这些的厂,你要来看看么
8 z4 U; H3 P( x8 v+ U; V

很久以前,我知道大寨有个。
/ C/ o+ k4 N4 k% o' _$ L. x

湖北这边有人收艾,你可以自己加工      如果有销路可和伙加工行不- p  x5 D0 U: J! m6 k/ Q' f  E

南阳一共有四家     质量都差不多  只是名字不一样  都是一个妈生的你懂的' u7 l6 h  L5 w8 G6 F( N  b

我有个朋友现在有个艾条厂。。。
) G1 c# F  {3 V2 z# O! n

在国道那边,不到雪枫那里# k% J3 a5 o+ e. }2 n4 \; K4 v, h( Z

需要的量大不?6 m6 `! b: d. i5 r8 j4 v

我这里[SQUARED CJK UNIFIED IDEOGRAPH-6709]你愿意吗
7 J4 Y5 H/ R- [7 T0 _4 ^& b  X

王营有个厂. o* ~- Q' z" M9 X

我姐就在艾厂做事,就在独山那,离南阳近你可以去看看。
5 q) `# |' O; C, a. T! w$ {7 n

飞机场那边有个
. y0 @# _+ H# q