搜索

南阳彩礼钱多少啊?女方七万算多吗?

我是宛城区的,女方家人来俺们家谈了,人家要求是给他们七万彩礼钱,俺们家把家具电器生活用品全买齐!女方家穷,不陪嫁妆!) K  f, m. _" {& O9 X

4 G" q( y$ S. S9 q4 G3 q我妈有点不愿意,因为刚买个车花了十几万!家里东西买齐还有三金还要照结婚照,最起码还要五六万吧?9 _. g: R# M0 [4 M
* }& p7 i- h" {2 c" c  m
我妈意思是不让女方家出一分钱,但也不想给他们彩礼钱!俺家也不是南阳市的,也没多少钱!% M0 U7 i- j( i
6 a+ h1 V  Y0 T2 ^5 Y
搞得我现在也是左右为难!为个彩礼钱双方都生气!
3 Q" _, ~! g; i; W

做父母的就不考虑这样做自己闺女嫁过去日子能好过么,还有什么地位可言,一辈子都直不起腰抬不起头。。。。我结婚时我们那边都是一万,老公家拿一万,家具他们家买,电器我家买,买个摩托都八千,还有电器什么的,都是父母陪,三金我妈不让要,说是这些东西要了也没用,不必要买,还让别人说咱趁着结婚要这要那,真想要了结了婚自己挣钱了买,没钱啥也别享受,老公结婚之前挣钱都自己花了,从没给过家里,对于三金他说不想再跟家里要钱了,结婚后会给我买,对于这些我也不在意,现在,三金什么的我也都有了,公公婆婆对我比我娘家父母还好,老公的姐姐给我买衣服买项链,,,所以呐,人,活的好不好,有没有地位,都是自己挣的。。。。2 i5 `& n) A' E* F' R1 J2 R

傻逼,怀孕了还用得着给彩礼吗?给个三两万就行了 不错了,惹毛了一毛没有 结了结不结去求' g% F# e5 C5 R7 f+ Z

1 ^; Q2 k9 W3 s# d- A1 @& i- o& B# K. z
$ V1 P/ b  c4 O7 b

$ B7 q8 R' \) U% i$ D( G   
# u. e: v0 e6 \* [& y$ X* S+ _    ……女:我们分手吧。 男:为什么?
/ e! j. O5 x9 o1 s2 [( m" v. N5 R) K 女:考试考完了,不用你在图书馆抢位置了。4 `% x& b* o/ {5 g. I! X* J
男:哦,可是我有两张春运的火车票。 女:讨厌,其实人家和你开玩笑的。。。* {" H2 a$ ^' y) e* C' a' ]
0 A1 Q9 R- O# ~% ~  Z( E0 `
   --来自助手版贴吧客户端& F5 n( w9 ~) [

千万不要埋怨父母啊小伙子,坚持就是胜利,大不了拜拜,我一个老表女方要10万哩,我老表就去她家说了,我家没有钱,如果你让我借钱给你们,那好结婚后我两慢慢还债吧。) l: r5 ~' Y* u7 l% n, z
或者我们只好分手,女方亲朋好友都知道他们恋爱同居过,最终不要钱) o8 X2 d4 d* M! Q) d

你家买的终究是你家,彩礼才是给女人的。分清楚。谢谢。  5 S8 j* v1 q1 [+ O
7 n+ {4 m# _- {9 N5 |1 F: q% E! p- P
     十五字,水经验,暖贴,妥妥的0 v3 D7 H  v3 I: R" ]
# |! m; s7 E  i" s' x

. |+ g5 [+ _' ~( E1 u+ {& p0 G8 I! F5 A4 A6 L
   --来自助手版贴吧客户端
# E8 a# }) F* g2 M

这就是女方不对了,按正常人家要彩礼多点是为了面子好看,但是人家又带过来了,按照传统是男方买房子,女方买家用电器,何况你家不但买了家电还不要他们一分陪嫁钱,怎么还要7万呢?要个2万说得过去。. ~3 W5 |  Z* `; H! Y

确实多了点   不买车可以   买了 加上这个    多了4 k* F: N! O% f( Z) c) Q! u4 H/ c5 C7 Q

七完,正常吧。我叔去年结婚花了30多万。
) J$ k  y, s7 @/ r# N$ o

给吧、将来有事没事就拿这七万块钱楚白他们、
# M& \! g7 |6 w0 n3 D$ }/ U4 p

刺激吧,这两天我也面对同样的问题,俺俩都谈了三年了,这几天说结婚里,她妈说礼钱八万,不包括三金,啥也不陪,卧槽了个dj,俺们家也没钱啊,
" {% ~& A# i7 l! t) j

俺们这都是2万的彩礼,多了也就3万5 V" ?0 g2 \- J$ G9 j

我有个办法,给她7万,结婚后把车卖掉
8 i8 h. m$ ^) \% {3 ~2 M

2 `3 \; c. v% F+ j一分木有
  S- q* I/ B2 \

我姐结婚男方给十万彩礼,  不过我姑姑又多掏了几万陪了个车2 P" S% y% A/ q5 t6 V) }$ C

必须陪点嫁妆
+ A& o8 c& ]/ W- `9 s

量力而行,女方愿意给多少都行8 ~; b5 Z+ E: N( r' a0 p

要多少彩礼钱那是人家意愿,但是不陪嫁就不对了,难道她父母不想她婚后过得好吗????. F5 t* I% q  S: \6 f7 J

2 x5 q$ n: F# l0 B! a你问我何故旧情人不能恩爱如初
; H! ~* S0 i% ]3 t* b* l

) A' s# a/ C. D, p* V7 u- i! v不多吧
  K* l6 ]6 z/ `. h( C0 s3 A! C

要的不多 但是一分不陪嫁说不过去 你妈说一分不给彩礼更说不过去了4 s. p5 b, V/ c0 }, h8 Y

4 Q& Z% o5 u$ Z9 h卖女儿?
% `6 [6 U! t( ?* x% _- [

+ y. d9 u: u6 t+ A# o2 ~分了吧。
( r; P4 j6 i# k, V" x

这是卖妮养小里的。
' O& n: Y* q2 G8 K

又一个卖闺女的,唉!有这样的父母真是可悲……
2 Q# S$ U+ B, `7 P

我木给她家拿过,
7 b/ X% y8 Y7 t* f3 {* H

这一看都是卖闺女呢。指望卖闺女挣钱养活俩儿子呢。。。不赔嫁妆还要嫩多彩礼。我身为女性同胞都看不下去了。
6 I7 B6 b6 N! B9 F9 p) V

这个可以啊,女方家里什么也不买,只给一万块钱
- y# ]# K( b, b

2 m* i, t& h( |很喜欢太阳 所有给自己的留言上都会加上太阳或者微笑
6 N- i. }' J, }, C我想告诉你 我很好
3 M/ R; @3 M! `4 H* e: X

你就给你女朋友说,要了给,是借钱,高利贷,她怀孕也要出去上班,还债6 }7 `6 k' @4 o. f& ]

话说真的不多,但女方有点过分了
" b8 I5 |# P, x

女朋友哪里的
6 \3 i* }( }2 w. {5 I

先上车 后买票 到时候就由不得娘家了
+ u" D5 v) r  }/ {2 f9 F* C